feature

小S與老公為此反面!徐熙娣嬲爆鬧老公:這個家我待不下去!

小S與老公為此反面!徐熙娣嬲爆鬧老公:這個家我待不下去!

小S徐熙娣與富商老公Mike結婚15年,過去曾多次傳出婚變,但兩人最後都以行動去證明傳聞不實,不過日前小S上姐姐大S的節目做嘉賓時,就自爆與老公因為家中的裝修嘈足6年,甚至令她生氣到一度高呼:「這個家我待不下去!」 難度她們的婚姻真的出現暗湧?

by Crystal Leung

日前小S成為大S徐熙媛美妝節目

日前小S成為大S徐熙媛美妝節目《Beauty小姐》的嘉賓,其間講到自己家中的裝修時,小S表示因為老公Mike是設計系畢業的,家中的所有擺設、設計都由他決定,但其中餐枱部分,卻引起小S的不滿。

原來Mike於家中放置了一張桌球枱,

原來Mike於家中放置了一張桌球枱,但小S卻想要一張可以與朋友食飯、飲酒的木製餐枱,讓她感到非常不滿。

「家裏又不是娛樂場所!」小S更指因為餐桌事件

「家裏又不是娛樂場所!」小S更指因為餐桌事件,讓她與老公鬧交足足6年,她甚至一度激動到表示:「這個家我待不住!」小S更指這是她與老公吵架最激烈、時間最長的一件事。

在旁的大S之後爆料

在旁的大S之後爆料,指Mike其實之後也妥協,為太太買了一張木製餐枱。

其實自從2003年奉女成婚之後

其實自從2003年奉女成婚之後,小S與Mike不時都會傳出婚變的消息,更兩次傳出小S被家暴的傳聞,雖然每次小S都會親自為事件解畫否認,但她都曾承認與老公經歷過婚姻低潮。

數年前Mike投資、標榜天然的麵包店被爆出曾使用香料

數年前Mike投資、標榜天然的麵包店被爆出曾使用香料,被控告廣告不實,當時捲入官非的小S與老公心情大受影響,加上媒體的火上加油,讓Mike曾發火責怪老婆:「妳知不知道因為妳的關係,媒體都要把我們全家報導成這樣?」

為此小S感到非常委屈

為此小S感到非常委屈,更曾躲起來偷偷哭,連他們的三個女兒都曾擔心父母會否因此要離婚。

幸好最後兩人冷靜下來後

幸好兩人冷靜下來後,能夠坦白和對方講出感受,而Mike亦有向小S道歉,兩人的感情才得以修補。

近年Mike與小S更找到共同的興趣—競走

近年Mike與小S更找到共同的興趣—競走,每天相約飯後到街上散步和競走,更多兩人的獨處時間,感情有增無減。

隨着3個女兒都漸漸成長

隨着3個女兒都漸漸成長,小S與老公亦有更多時間相處和增進感情。

多年來的婚姻中,難免會有小風波

多年來的婚姻中,難免會有小風波,但小S絕對不會輕易放棄,反而願意與老公面對面談話,共同解決夫婦之間的不滿或誤會,堅守結婚時「不離不棄」的承諾。

或許激烈溝通也是小S夫婦間增進的方法之一

或許激烈溝通也是小S夫婦間增進的方法之一,加上節目上誇張的說法,才會經常有婚變的傳聞出現吧!

Photo Credit:微博

LOAD MORE