網友晒親筆簽名 竟獲彭于晏親自留言?

網友晒親筆簽名 竟獲彭于晏親自留言?

作為小粉絲,總想與偶像來個親密接觸,或是簡單拿個親筆簽名,都足夠高興半天。彭于晏身為不少人的頂級男神, 當然有不少「彭太」想得到其親筆簽名。 日前有網友於網上晒出彭于晏親筆簽名照後,竟然獲得男神親自留言:「假的!」有網友就發現男神向來對打擊假貨很敏感,過去更多次留言踢爆假消息,更封他「打假小王子」的美譽!

by Crystal Leung

日前有網友貼出聲稱有彭于晏親筆簽名的相片,標注本尊並留言:「啊啊啊啊我老公的親筆簽名!」

留言發出短短6分鐘,已經獲得彭于晏留言,表示:「假的喔!」,雖然親筆簽名照作廢,但獲得偶像親自留言,似乎都不錯!

有網友再晒出彭于晏的真實簽名照,和假簽名真的不一樣!

其實今次已不是彭于晏第一次為粉絲留言,曾經就有網友留言表示去了彭于晏開設的餐廳食飯,更開心到不停拍照留念,卻換來彭于晏留言:「假的,你被騙了,這不是我們家的。」

之前有上海的官方網站用彭于晏戴口罩的照片,提醒大家不要購買冒牌口罩。

本來只是一張隨機的配圖,竟然引到男神留言,他搞笑地表示:「請問這個男人戴的口罩是真的假的?他有點急想知道。」

peng

他之後更自拍戴口罩的短片,教大家如何正確地戴口罩,似乎他對自己的消息真的相當關心。

其實彭于晏不但關心打擊假貨,他亦非常熱衷於各明星朋友的專頁上留言,更被網友取笑為「網癮小子」,時時刻刻留意着微博,更有人表示要齊齊留言標注@彭于晏,希望得到男神的回覆。

雖然該名網友的親筆簽名照來歷不明,但有網友就重提去年鄧超冒認彭于晏簽名的事件。當時鄧超在一次發布會現場,一位阿姨問他:「彭于晏在嗎?」鄧超竟然顺水推舟的回應:「我就是!」阿姨说之後要求他簽名,他竟然表示:「當然可以!」

鄧超更順手簽了「彭于宴」,所以就有網友講笑指,懷疑今次的假簽名都是鄧超所簽的!

男神除了忙於在網上留言外,日前他更帶着70歲的媽媽周遊列國,兩母子更親密到會於街上搭肩行。

他亦密密拍廣告,新廣告於馬德里街頭游走,更來一幕親親女模,讓人看得心跳加速啊!

LOAD MORE