賞櫻之餘,也有品嚐當地美食!吃喝玩樂,自拍照一張都不能少,是常識吧!

靚相睇完,大家難免想問: 「姚子羚龔嘉欣Friend㗎咩? 一個胡說八道,一個係少婦聯盟喎! 」大台花旦競爭大,小圈子風氣盛行,但小圈子外仍有真友誼的存在空間。其實姚子羚龔嘉欣早於未紅時已是好友,更發展同居關係。

2011年兩人因拍攝大台劇集《我的如意狼君》中飾演姊妹而一拍即合,13年開始同居生活,互相照應 。雖然普遍人認為「相見好、同住難」,但於她們身上,同居未見磨擦,閨蜜情反而越來越好,為對方買內衣褲也毫不介意,猶如情侶般甜蜜。

男朋友往往是閨蜜關係中的第三者。近年子羚與有米男友鄭子邦戀情漸趨地面化,更不時傳出兩人好事近。上年中,嘉欣暗示已與子羚「分居」,而子羚也未有否認現與男友同居

作為好姊妹,嘉欣又怎會想子羚與自己住「姑婆屋」過世,她數年前曾經於訪問中對子羚說過:「你要離開我都會唔捨得,我都想你搵到個好錫你嘅老公,不過我哋嘅感情唔會因為結婚而變。」雖然子羚已覓得如意郎君,但單身的嘉欣仍未著急,暫時以事業為先。

「分半點福氣給我 不准留低我一個~」 - 楊千嬅《姊妹》

LOAD MORE