feature

被傳患上愛滋 蕭亞軒消失5個月後現身:最強壯的心臟擁有最多傷疤

被傳患上愛滋 蕭亞軒消失5個月後現身:最強壯的心臟擁有最多傷疤

蕭亞軒(Elva)自從今年5月於網上貼出自拍相,表示自己身體不適需要暫別幕前,之後她就一直消失,未有再現身,甚至連社交媒體都沒有再更新。至今已經5個月,不少網友都蕭亞軒的病有多種說法,有人指她因整容失敗致抑鬱,有指她患上嚴重的支氣管炎,甚至有報道指她患上愛滋病,她日前終於現身辟謠,留言話:「最強壯的心臟擁有最多傷疤。」大家就耐心一點等她回歸解釋吧!

by Crystal Leung

蕭亞軒於今年 3 月開始傳出患上怪病的消息

蕭亞軒於今年 3 月開始傳出患上怪病的消息,新專輯因而無限期延後推出,而原定於4月開始的世界巡迴演唱會也叫停。

今年 5 月蕭亞軒貼出自己與一對狗仔的自拍照

今年 5 月蕭亞軒貼出自己與一對狗仔的自拍照,並留言話:「我很感激那些在我感覺不舒服的時候一直支持我的人。我保證我很快會回來。 PS這兩隻小狗知道現在如何讓我振作起來。」自此就一直未有更新,又未曾出席公開場合,猶如人間蒸發。

當時有指蕭亞軒患上嚴重支氣管炎

當時有指蕭亞軒患上嚴重支氣管炎,嚴重到不能唱歌和說話,對於作為歌手的她打擊甚大,所有工作、商演都要取消。

而她的經理人之後指蕭亞軒已經接受中醫和針灸治療

而她的經理人之後指蕭亞軒已經接受中醫和針灸治療,有望暑假復工。但如今暑假已經過去,蕭亞軒都仍未現身,網上就傳她其實患上愛滋,目前積極治病中。

相隔100多天,蕭亞軒日前終於更新Instagram

相隔100多天,蕭亞軒日前終於更新 Instagram,相中是她畫上花紋的手,並寫道:「The strongest hearts have the most scars。(最強壯的心臟擁有最多傷疤)」而相中她只舉起了 3 隻手指,似乎是向粉絲表示自己「 OK 」 沒有大問題。

但最近蕭亞軒被傳患上愛滋,有指全因另一位台灣女歌手的歌迷造謠

但最近蕭亞軒被傳患上愛滋,有指全因另一位台灣女歌手的歌迷造謠。蕭亞軒經理人隨即於網上留言,指患上愛滋的說法「還能再離譜一點嗎」形容報道為無稽之談。

有網友就指因為蕭亞軒過去的男友史眾多

有網友就指因為蕭亞軒過去的男友史眾多,加上對患上的病避而不談,才會令患上愛滋的說法愈吹愈旺。

蕭亞軒被指過去17年曾有個18段戀情

蕭亞軒被指過去17年曾有個18段戀情,由周湯豪、王陽明到柯震東,每個都是小鮮肉型男。

除此以外,亦有指她因為整容失敗

除此以外,亦有指她因為整容失敗,加上工作壓力而患上抑鬱症,但對於各種傳言,蕭亞軒與經理人都未有回應。

蕭亞軒已經相隔 4 年沒有推出新專輯

蕭亞軒已經相隔 4 年沒有推出新專輯,如今病重所有工作計劃又再延後,唯有期望她盡快康復重返幕前吧!

Instagram

LOAD MORE