feature

盤點娛樂圈五位新手媽媽👩🏻家庭事業兩得意無難度!

盤點娛樂圈五位新手媽媽👩🏻家庭事業兩得意無難度!

家庭和事業一定要二選其一?很多媽媽都表示有小朋友之後就不能醉心工作,要因為投放一大部分時間於小朋友身上,甚至於工作時都心掛掛,對於新手媽媽來說簡直是一大難題,到底是如何從工作和湊小朋友之間取得平衡?要愛情事業兩得意其實並非無可能,娛樂圈就有不少新手媽媽人辦,要兼顧家庭事業一樣無難度!

by COSMO

1.陳凱琳 Grace

家庭事業兩得意無難度!盤點娛樂圈三位位新手媽媽

跟鄭嘉穎結婚三個月就宣佈有喜,陳凱琳這位幸福人妻的愛情故事實在羨煞旁人,Grace仔仔Rafael於二月出世,作為超新手媽媽的她當然又興奮又緊張,更加話Sweet爆形容自己仔仔「Super Cute」和「好靚仔」!

只有27歲的Grace雖然是超級新手媽媽,但似乎家庭多了一個新成員完全無阻她的事業。她於產後同一個月就立即出席活動開幕活動。休養不足一個月的她更於IG提到自己已經在「Mini Break」全有足夠休息並多謝所有人對她和家人的祝福!

Grace產後工作量似乎有增無減,除了一貫的廣告、硬照、和出席活動,現在還囊括親子產品。

忙碌工作同時,Grace當然不忘定期跟大家更新寶寶近況,更慨嘆仔仔話咁快就兩個月大了!

2.林芊妤Coffee

索爆媽媽Coffee於上年十月剖腹誕下仔仔Baby Chak,即時變成娛樂圈年輕新手媽媽!相比起一貫新手媽媽對於照顧小生命的不知所措和無助,似乎Coffee對超班完成湊仔挑戰!

從她的IG只見到她跟仔仔的搞笑開心時光,Coffee更加幫仔仔開設了屬於他的個人帳號,至今已經累積了四萬三千多名粉絲,看來大家都對肥嘟嘟Baby Chak的生活日常十分感興趣。Coffee更加因為仔仔樣子超像認真成熟的老人家,而將帳號命名為「oldman.babychak」。

跟Grace一樣絕對沒有因為成為新手媽媽已停止工作!Coffee於產後極速修身成為網上熱話,於產後第10日就已經恢復28寸腰,實在震驚不少屢次修身失敗的媽媽們。除了不時都會跟粉絲分享心得秘訣,還會拍攝瑜伽短片教大家如何健康地修身和打造線條身材。

家庭事業兩得意無難度!盤點娛樂圈三位位新手媽媽

工作愈做愈有,除了舉辦瑜伽課堂外,還有拍攝廣告、硬照和雜誌封面,更加可以同仔仔拍住上包攬親子用品代言人和宣傳。

3.吳雨霏Kary

Kary的新手媽媽生活可說是多姿多采!Kary 上年六月誕下仔仔Asher,正式投入新手媽媽行列。雖然Kary至今都表示自己是全職媽媽,但她絕對沒有放棄任何一個工作機會!

家庭事業兩得意無難度!盤點娛樂圈三位位新手媽媽

還不時以fit爆身形出席不同品牌活動和宣傳,並沒有因為仔仔而停止所有工作!

雖然Asher人仔細細,但Kary都會同仔仔一齊去旅行,更大曬玉背和老公錫爆仔仔的時光!產後幸福精彩的湊仔生活實在令不少媽媽羨慕。

家庭事業兩得意無難度!盤點娛樂圈三位位新手媽媽

Kary熱愛工作的性格其實早在她陀B時已經可見,她於懷孕時並沒有停止所有工作,更加推出了精選專輯「Best of Kary」,趁產前賺多一筆!

4.宋熙年 Sarah

家庭事業兩得意的媽媽代表還有宋熙年!宋熙年加陳智燊這對螢幕情侶拉埋天窗兩年後就誕下B仔Damon,還經常於社交平台大曬家庭樂,還會定期更新他們的影片頻道,拉近與粉絲距離!

熙年的修身速度超快,產後不久就以Fit爆身形接Job,從她身上完全看不出任何生過BB的痕跡,反而成為媽媽後更美更優雅!

4月頭於兒童節當天熙年更加宣佈喜訊,跟大家分享她懷有第二胎!只可以話這位媽媽超勤力,忙碌工作之餘,都不忘努力造人,恭喜晒熙年同Jason!

5.李亞男Leanne

當然不得不提李亞男這位美爆媽媽!當時她以超搞笑方式宣布懷孕相信大家都有印象吧,和祖藍這兩個大肚子一個是懷著寶寶另一個懷著食物,超有創意!

誕下寶寶後李亞男都甚少出現於幕前!從她的社交平台可見她偶爾也會接些廣告工作,還會不忘去支持老公的賀年電影!

看來各位星媽修身速度都超驚人,李亞男都唔例外,雖然已為人母但長腿纖腰依然,實在羨慕死一班媽媽!

 

看完五位家庭事業兩得意的新手媽媽之後,雖說家庭和事業一定要二擇其一?其實只要你熱愛你的工作和把時間分配得宜,相信邊湊B邊工作應該無難度!加上老公和家人的支持和配合,要成為醉心工作的新手媽媽應該無難度!

LOAD MORE