feature

梁靜茹認離婚!疑似因富商老公兩度出軌 9年婚姻終畫下句號

梁靜茹認離婚!疑似因富商老公兩度出軌 9年婚姻終畫下句號

現年41歲的療癒系情歌歌后梁靜茹早前不斷傳與老公趙元同離婚,梁靜茹終於在新專輯分享會上淚崩直認「分訊」,確實我見猶憐。曾經,梁靜茹的歌陪過我們這代人渡過多個分手復原的晚上;如今,我們唱著梁靜茹的歌慰藉著傷心的梁靜茹……


梁靜茹認離婚!疑似因富商老公兩度出軌  9年婚姻終畫下句號

梁靜茹與老公趙元同Tony長達九年的婚姻,終於確認正式畫下句號。梁靜茹早前於台灣舉辦《我好嗎?-太陽如常升起》新專輯分享會,她在會後接受訪問時坦承:「謝謝大家這陣子的關心,我跟趙先生已經簽完離婚協議書,但是有些程序還沒有進行完畢,這樣子。」被問到是否有小三,她則沉默未否認,而兩人的兒子將由夫妻共同撫養。

梁靜如在新專輯分享會上,唱到第二首歌《慢冷》時,似乎突然有感而發,哽咽唱不下去,當場淚崩,令現場粉絲一陣錯愕,而主持人 Lulu 見到苗頭不對,馬上衝上台給她擁抱,畫面令人鼻酸。

看著慢冷的歌詞,大家會明白梁靜茹心中的傷痛嗎?

「說完了 好像話都說完了

總是沉默對坐著

眼裡是濃濃夜色

感情是偏執的 越愛越是偏執的

不相信我看到的

硬要說裂縫不過 是皺褶

怎麼先熾熱的卻先變冷了

慢熱的卻停不了還在沸騰著

看時光任性快跑隨意就轉折

慢冷的人啊 會自我折磨

衝動的人向來聽不見挽留

這世界大得讓你很難不旅遊

浪漫讓你溫柔 也讓你最惹人 淚流

牽你手 若無其事牽你手

你像被動的木偶

多狠多讓人厭惡 的劇透

愛從不敵 性格 不死心最痛

奈何 我總是記得開始 被猛烈 愛的悸動」

關於梁靜茹婚變的消息,其實早在上個月就已經開始傳出,當時老公趙元同還矢口否認,說他們「沒問題」,沒想到才過半個月,就由梁靜茹本人親口證實了離婚的消息,令粉絲相當詫異。

梁靜茹認離婚!疑似因富商老公兩度出軌  9年婚姻終畫下句號

梁靜茹和老公趙元同Tony在2010年步入禮堂,當時還請來梁靜茹契爺李宗盛擔任證婚人,感情一直相當甜蜜穩定,2014年有了愛的結晶 Anderson,梁靜茹也經常在自己的社群平台發布一家三口的幸福生活。甚至在今年2月夫妻倆還一起飛到馬爾代夫歡慶結婚九週年紀念日,短短七個月後婚姻即生變,確實令人相當錯愕!

關於婚變的原因,大部分消息都指向男方出軌。其實兩年前趙元同已被爆外遇女網紅,後來又被發現劈腿正妹員工。

種種對婚姻不忠的事跡梁靜茹都選擇原諒,不過如今她似乎不再容忍,選擇簽紙離婚,相信真的是受盡了委屈、傷透了心。

粉絲們看了都很心疼,紛紛上她 IG 留言給她鼓勵打氣,希望她可以擺脫傷痛,準備迎接更好的人生。

LOAD MORE