當過4次伴娘了!阿嬌終於結婚:未婚夫超過100分

踏入2月的第一刻,阿嬌鍾欣潼在社交平台曬鑽戒,公佈有「醫生界王陽明」的台灣男友賴弘國向她求婚了,同日晚上阿嬌開記者會與大家分享喜悅,更大讚夫婚夫超過100分!

By COSMO

阿嬌在公佈婚訊後開記者會,期間不停甜笑,難掩喜悅,她說自己上載照片時十分緊張,臉蛋紅了幾小時。被問到她是否有了BB,她用了5月的演唱會來打破有喜的傳聞。阿嬌指是在生日當日被求婚的,又冧爆指夫婚夫賴弘國超過100分,願意包容她的一切,但二人就未定下婚期。估計要在演唱會之後才有時間吧。

記者會上只有阿嬌一人,未見夫婚夫賴弘國阿嬌指遲些會帶他見傳媒,到時再交待有關求婚當日的事。賴弘國則向台媒表示:「因為我不是藝人,還是希望大家給我們空間,我會努力工作帶給阿嬌往後的幸福,謝謝各位」。

圈內人緣很好的阿嬌,37歲當過4次伴娘,她在陳妍希婚禮時接受訪問就表示:「不可以做太多次伴娘,會嫁不出,所以要停止做,已經做了四次啦!」近年阿嬌亦曾在節目中表示要找以結婚為前提的對象,恨嫁的她終於快要成為婚禮主角了!

阿嬌在2016年為陳妍希的婚禮當伴娘,同場還有陳喬恩,二人的高顏值伴娘成為了熱話,大家都說比新娘還美怎麼辦!

2015年女演員李小冉在比利時結婚阿嬌和應采兒同為伴娘團,十分養眼。

2014年鄭希怡在香港的婚禮上,有阿嬌、阿Sa蔡卓妍和容祖兒一起做姐妹團!

阿嬌在2月1日凌晨12時,在Instagram曬出套在無名指的鑽石戒指,留言:「下一站幸福」。

LOAD MORE