feature

到底阿嬌何時才正式註冊?公開鍾欣潼漫長的婚禮後續安排!

到底阿嬌何時才正式註冊?公開鍾欣潼漫長的婚禮後續安排!

鍾欣潼日前終於出嫁啦!相信阿嬌的將來一定非常幸福,因為她有個愛錫自己的老爺,老爺在 Pre wedding party 說過 ﹕「希望阿嬌可以成為我的女兒!」不單只老公,連老爺都如此愛錫阿嬌,粉絲們不用擔心她了啦!原來鍾欣潼的美國 Pre wedding party 只是個開始,二人在名份上仍未是正式夫妻,註冊手續、擺喜酒等陸續有來,鍾欣潼還有漫長的婚禮陸續安排呢!

by COSMO

美國度蜜月
鍾欣潼和賴弘國未會馬上返香港,把握時間享受二人世界。英皇高層霍汶希 Mani 一向視鍾欣潼如女,她透露阿嬌和老公現時在洛杉磯 Pre wedding party 完結後會留在美國蜜月數日,會到美國其他地方玩。

Pre wedding party 完結後,賴弘國馬上上傳了一張大合照,相中所有人都笑容滿臉。他更寫了:「My family」,足以證明阿嬌在他心裏份量舉足輕重,不知會不會有兩人的蜜月靚相呢。

返台灣男家拜會長輩
鍾欣潼老公賴弘國是台灣人,嫁雞隨雞嫁狗隨狗,作為台灣媳婦的阿嬌在美國蜜月後將要跟老公回台灣男家拜會長輩,跟男家未能來港的親友吃飯慶祝時。據知賴弘國家人相當滿意這個兒媳婦,老爺更大讚阿嬌,又希望她可以好像自己的女兒一樣,可見阿嬌台灣此行將會收到滿滿的愛!

香港辦註冊手續
鍾欣潼在美國只舉辦了 Pre wedding party,但兩人仍未註冊因在拉斯維加斯註冊登記在香港並不受認可。台灣拜會男家後,兩人將返香港辦註冊手續,而阿嬌就會是正式的賴太啦!

港、台兩地各補擺喜酒
今次的 Pre wedding party 籌備過程較為神秘,加上簽證等手續煩複,不少鍾欣潼的親朋好友都未能出席見證她的人生大事。例如圈中好友楊丞琳在社交媒體轉載 party 照片後就不斷被網友問她為甚麼未有現身,楊丞琳回應﹕「請大家不要直接相信新聞,然後就覺得我怎麼沒去,因我被邀請參加的不是美國這場婚宴。」代表鍾欣潼將在港、台兩地另設婚宴。

鍾欣潼的香港喜宴訂於9月舉行,雖然阿嬌今年2月才決定結婚,但由於嬌媽思想比較傳統,一定要為女兒擇個吉日出嫁,加上想快快完婚,阿嬌決定9月在港擺酒正式結婚。

阿嬌屬意在W酒店擺酒,阿嬌人緣甚佳,暫定筵開五十席讓好友一同見證她的幸福時刻。據知目前嬌媽正與場地方面配合中,假若最終未能成功配合,也會另覓場地。

要得美人歸必先要過五關斬六將,接新娘是婚禮不可少的一環。結婚一生人只得一次,賴弘國於香港婚宴舉行當日也會做足過門接新娘等儀式,給愛妻一個完整的婚禮。大家都期待鍾欣潼的姊妹會出甚麼樣的難題給賴弘國!

楊受成出手闊綽嫁「女」
英皇老闆楊受成視鍾欣潼如同女兒,早前得悉阿嬌出嫁就說要出錢大排筵席「嫁女」。賀禮方面出手闊綽,不但會送一對龍鳳鈪給阿嬌,更包婚禮酒席,一切視乎阿嬌她想在哪裏擺喜酒

另外楊受成知道阿嬌心儀一個上海的新樓盤,更答應買樓給她做嫁妝。阿嬌看中的樓盤是三房單位的歐陸式智能住宅,市價約港幣七百五十萬元。即使這個並非英皇的樓盤,楊受成依然願意花錢買給她,他說:「最緊要阿嬌開心幸福!」英皇女兒的待遇果然寧舍不同!

11日復工
鍾欣潼未來數月將非常繁忙,她休息至下月11日便會復工,而且要應付漫長的婚禮後續安排,可是多忙也是幸福的!

Instagram

LOAD MORE