feature

搶花球的竟是他?阿嬌於姊妹們滿滿的愛包圍下出嫁

搶花球的竟是他?阿嬌於姊妹們滿滿的愛包圍下出嫁

阿嬌鍾欣潼日前舉行盛大婚宴,圈內一班好友都有到場祝賀,中更不乏內地、台灣的明星藝人,認真星光熠熠!至於一眾單身女士最關心的拋花球環節,竟然由Kenny關智斌打低姊妹們成功奪得,場面搞笑! 

by Crystal Leung

阿嬌與老公賴弘國日前於五星級酒店舉行婚宴

阿嬌與老公賴弘國日前於五星級酒店舉行婚宴,延開 38 席,宴請一眾圈內圈外好友到場祝賀。而身穿透視婚紗的阿嬌則由老闆楊受成拖着進場,並交到賴弘國手上。

會上祖兒更與軒仔拖手合唱《唯獨你是不可取替》,全場都洋溢着幸福的泡泡,而台下的阿嬌亦露出幸福甜笑。 

由容祖兒、阿Sa、Yumiko和阿嬌舊同學組成的姐妹團顏值高

由容祖兒、阿 Sa 、 Yumiko 和阿嬌舊同學組成的姐妹團顏值高,但當日出席的來賓同樣吸睛!至於阿 Sa 則和 Kenny 關智斌擔任司儀,炒熱現場氣氛。

阿嬌圈內朋友亦先後到場祝賀

阿嬌圈內朋友亦先後到場祝賀,除了任達華、張敬軒等同門藝人,好姊妹楊丞琳、張韶涵亦特別由台灣來到慶賀。

羅志祥女朋友、內地網紅周揚青亦有到場,更和好友何超蓮一同扮鬼臉自拍。

久未露面的陳妍希亦有到場,

久未露面的陳妍希亦有到場,更與楊丞琳開心合照,丞琳之後於網上貼出合照,並表示:「這個婚禮很溫馨,很真摯,也很像演藝圈的同樂會,大家玩得很嗨。」

阿Sa的富二代男友石恆聰亦有到場,

阿 Sa 的富二代男友石恆聰亦有到場, Yumiko 之後貼出眾人的合照,網友留言笑指:「另外一位駙馬呀!」又祝福阿 Sa 盡快與拍拖 1 年半的男友拉埋天窗。

雖然早於年初的婚前派對

雖然早於年初的婚前派對,阿嬌已經預先將花球交給好姊妹阿 Sa,但婚宴當日她再次於台上拋花球。結果竟然由 Kenny 成功搶得!

因為網友早前講過希望 Kenny 能夠拿走花球,原來 Joey 和 Steven 張致恆一早夾好計,Steven 捉實 Kenny,而 Joey 則將花球推到他手上,雖然在半推半就的情況下取得,但他一樣笑得燦爛,更開心地與一對新人合照。

能夠搶得新娘的祝福

能夠搶得新娘的祝福,或許下一個結婚的就是 Kenny 呢!

LOAD MORE