editing

寵妻好男人!細數池晟魅力所在

寵妻好男人!細數池晟魅力所在
by COSMO

寵妻好男人!細數池晟魅力所在

寵妻好男人!細數池晟魅力所在

《金秘書為何那樣》播出大結局過後,各位韓劇迷是不是感到有點空虛,有點寂寞,有點冷呢? 不用擔心,緊接其後接力播放的《認識的妻子》有著收視保證的實力暖男池晟,一樣吸引力十足!

《認識的妻子》劇照

《認識的妻子》是講述一對「老夫老妻」車柱赫(池晟飾演)與徐優珍(韓志旼飾演) ,婚後陷入婚姻倦怠期,而機緣巧合下,男主角得到了穿梭過去與現在的機會,改變自己和各人命運的奇幻愛情故事。

《認識的妻子》劇照

講到池晟,演技了得和外貌出眾都不在話下,其實戲外真實的他,不但正直、善良、恭敬和謙虛,更是一個不折不扣的顧家貼心好男人。大家準備好一起陷入池晟的魅力了嗎?

池晟在2003年劇集《All In》嶄露頭角,令他的演技得到大眾的認可。之後憑2004年的《最後的舞請與我一起》獲得更高的人氣,更因這劇集結識到一同演出的李寶英

2007年與李寶英交往, 2013年二人拉埋天窗,2015年李寶英誕下愛女。從此,「愛妻號」池晟正式多了一個「女兒傻瓜」的稱號。

 

1. 感情專一,不折不扣的顧家好男人

感情專一,不折不扣的顧家好男人

2004年他因為與李寶英合作《最後的舞請與我一起》心生情愫,卻因女方抗拒與圈中人交往而被拒絕,但池晟並不願意就此放棄這段感情,當時甚至決心就算放棄演員身分,也要追求李寶英,最終李寶英被池晟的誠意所打動。

池晟和李寶英的藝人好友尹賢淑,曾在綜藝節目《Video Star》說:「池晟真的是一個好老公,他常常都會給李寶英製造驚喜,每次見到他為李寶英準備驚喜,就能感受到他對太太的愛。」

少女時代成員Yuri曾提及參演《被告人》時是她第一次參與律政劇,對於法律相關的台詞感到十分陌生,因此花了很多時間準備。

當時池晟表示:「Yuri真的很努力去準備,但因為我必須要照顧孩子,所以沒有辦法常常出門,所以就請她到我們家進行劇本練習」。再一次證明池晟,不但照顧後輩,而且戲裡戲外都是顧家好男人。

李瑞鎮 一日三餐

在綜藝節目《一日三餐》展現出細心超卓的洗碗技巧,得到有「洗碗瑞鎮」稱號的節目成員李瑞鎮認同,成為新一代的「洗碗池晟」,池晟更在節目中表示很享受洗碗的過程,平時在家也會幫忙洗碗。怪不得動作是那麼的純熟,那麼的乾淨俐落。

 

2. 在公開場合也絕不會吝嗇對妻子的讚賞和感謝,不斷給予支持。

在公開場合也絕不會吝嗇對妻子的讚賞和感謝,不斷給予支持。

在綜藝節目《一日三餐》池晟聽見別人嘲笑自己老婆不會煮飯,就立刻得意地反駁說:「我家寶英廚藝不知道有多好」,「我家寶英做菜可是非常好吃的,只要吃過一次就會為之驚豔!」甜言蜜語大放閃光彈,作為妻子的李寶英聽到一定甜到入心呀!

SBS演技大賞

2017年「SBS演技大賞」,池晟以《被告人》奪下大賞,在致詞感言尾聲感性地說:「也感謝女兒,謝謝我深愛的妻子,謝謝妳用愛包容不足的我」。簡單的一句就能感受到深深的愛意,在主持申東燁的助攻下,池晟更在李寶英的臉龐親了一下,畫面幸福滿溢,可說是真正的愛情事業兩得意。

為老婆李寶英的新劇《Mother》宣傳

晟在忙於拍電影《明堂》的同時,亦不忘為老婆李寶英的新劇《Mother》宣傳,在劇組公開《Mother》海報當天,就第一時間在個人社交平台轉載有關的海報,叫大家捧場支持,以行動力挺,對愛妻的事也事事上心,十分窩心。

3. 十分疼愛女兒,絕對是一個「女兒傻瓜」

十分疼愛女兒,絕對是一個「女兒傻瓜」

池晟曾在節目訪問時表示,女兒是上天賜給他的禮物,「只要想到小孩,工作就更加賣力。」

 

為了女兒更大手筆將住所裝潢全部翻新,把「環保」及「無毒」作為首要條件。

 

不單止使用無毒的油漆,他更將家中凸出的角落包上軟墊,為免女兒碰撞受傷,改造成既安全又無毒的家,讓愛女能夠安心健康成長。

 

在女兒出生前,池晟就舉辦了一個充滿溫馨的Baby Shower,掛上了粉紫色的裝飾物,邀請了不少好友參加,十分幸福溫暖。一歲時也低調地為女兒慶生。

拍攝工作結束後,他主要的任務就是在家裡顧女兒,閒時他會唱歌哄女兒。

 

負起照顧女兒的重責大任的他,不時在個人社交平台上載女兒日常有趣的生點滴及一起出遊的照片,而且從每次留言的字裡行間都能感受到他對女兒有著滿滿父愛。

 

LOAD MORE