樂壇再多一名爆肌男 42歲陳奐仁脫胎換骨爭啲唔認得

今年42歲的陳奐仁一向給人的感覺是矮矮肥肥,加上他圓潤的臉龐配上陽光的笑容,完全無辦法想像他與「肌肉男」會扯上關係,可是他用刻苦努力去證明給大家看,只要有恒心,沒有事是不可能。

By COSMO

近期少有在香港樂壇露面的陳奐仁Hanjin原來為另一件事埋頭苦幹,他近日在社交平台上載一條他正赤裸上身玩戰繩的影片,大方展示他苦練10個月的成果。

陳奐仁上載的影片中見到,他本來肉肉的手臂已經被一對壯碩的手臂取代,加上胸前的兩大塊胸肌,還有雄厚呈三角形的斜方肌,與人十分驚歎。連近年積極人生的杜汶澤都轉載陳奐仁的影片,還寫上「見到陳奐仁咁,你仲好意思偷懶咩?」

其實今年以來,陳奐仁不時上載他到健身室鍛練的影片,但大部分都是有穿上衣的。他每星期都會到健身室,還配合飲食控制,進食健康餐,但他還是每天食薯片,腹肌隱約可見。

比起去年9月陳奐仁上載他穿上健身服的相片,現在的他明顯fit了好多!

180磅的肥子搖身一變成為爆肌男,陳奐仁都覺得是奇蹟一樣,亦十分感謝他的健身教練。

陳奐仁去年9月在馬來西亞和新加坡聯合制作的音樂比賽電視節目《The Voice決戰好聲》中當導師,胖胖的身型把那張導師櫈坐「凹」了,可能因此而下定決心減肥。

LOAD MORE