feature

楊怡公開撻著過程,羅仲謙原來是這樣追到老婆!Tavia﹕一開始根本感受不到他對自己有意思!

楊怡公開撻著過程,羅仲謙原來是這樣追到老婆!Tavia﹕一開始根本感受不到他對自己有意思!

楊怡Tavia Yeung與羅仲謙Him Law結婚兩年,由當年不被看好的姊弟戀,努力維繫感情、拍拖5年後步入教堂,直到現在擁有美滿的婚姻,讓我們看到他們的相處恩愛非常。

by COSMO

近日,楊怡在接受電台訪問時,終於公開當年羅仲謙到底是如何對她展開追求。

眾所周知,楊怡Tavia與羅仲謙Him是因為拍攝無綫劇集《On Call 36小時》而燃起愛苗

眾所周知,楊怡Tavia與羅仲謙Him是因為拍攝無綫劇集《On Call 36小時》而燃起愛苗,當時羅仲謙早就對楊怡有好感,每當拍夜戲時,他都會問楊怡想吃甚麼宵夜。

可惜當時楊怡Tavia不以為然,直到劇集《On Call 36小時》差不多拍完後

可惜當時楊怡Tavia不以為然,直到劇集《On Call 36小時》差不多拍完後,她才意識到羅仲謙對她有意思,後來楊怡答應與羅仲謙一起出席萬聖節派對,二人關係才有進一步發展。

不過在楊怡Tavia眼中,羅仲謙買宵夜這舉動其實已經默默加了很多分

不過在楊怡Tavia眼中,羅仲謙買宵夜這舉動其實已經默默加了很多分。楊怡回想起有一次拍攝到很晚,儘管羅仲謙早已收工,但他卻專誠買生果和蛋糕回來給劇組人員吃。在這個時候楊怡已經覺得羅仲謙是個不錯的男生。

楊怡Tavia更在電台節目中直言,完全想不到緣份竟然來得這麼快

楊怡Tavia更在電台節目中直言,完全想不到緣份竟然來得這麼快﹕「都唔知點解嗰時會睇中佢,真係好奇怪,因為同佢係風馬牛不相及嘅人,大家都覺得我同馬明係最夾,但就因為呢個劇而開始了人生新一頁。」

最巧合的是原來楊怡Tavia與羅仲謙的生日只相差兩日

最巧合的是原來楊怡Tavia與羅仲謙的生日只相差兩日,當時羅仲謙以這個為理由,向楊怡助手提議合辦生日會。當天他買了一隻燒豬與楊怡一起慶祝,並與攝影廠的同事一起分享。

羅仲謙的真誠最後更成功打動了楊怡的芳心

生日不是買蛋糕而是買燒豬,羅仲謙這個特別的念頭讓楊怡感到十分驚喜,同時也因這個生日會,拉近了彼此的距離。羅仲謙的真誠最後更成功打動了楊怡的芳心。

楊怡Tavia自從與羅仲謙結婚後,羅仲謙努力賺錢

楊怡Tavia自從與羅仲謙結婚後,羅仲謙努力賺錢,希望可以讓楊怡減少幕前工作,做個幸福少奶。今年是他們結婚的兩週年,楊怡在社交網絡甜蜜寫說﹕「時動,時靜,願我們繼續打打鬧鬧,蹦蹦跳跳,開開心心的幸福下去。」

楊怡Tavia與羅仲謙或許不算愛得轟天動地,但二人的情深是無庸置疑的

楊怡Tavia與羅仲謙或許不算愛得轟天動地,但二人的情深是無庸置疑的。楊怡表示羅仲謙不是一個會送花和花心思的人,當她向羅仲謙投訴時,對方都會以「細水長流」作為解釋。

雖然羅仲謙不懂浪漫,但從可羅仲謙的舉動看到他到底是有多寵愛楊怡

雖然羅仲謙不懂浪漫,但從可羅仲謙的舉動看到他到底是有多寵愛楊怡。這種愛的方式反而更讓楊怡感到滿滿的安全感和踏實。例如羅仲謙知道楊怡放心不下媽媽自己生活,所以願意與岳母同住,愛屋及烏。

羅仲謙為了不用讓楊怡好好享福,自己努力賺錢

羅仲謙為了讓楊怡好好享福,自己努力賺錢,不管工作有多辛苦,只要想到對方,羅仲謙就會充滿力量。他直言楊怡就是他的動力﹕「我辛苦佢咪唔使做囉,有時連開7日,真係好攰,但傾電話時知道佢睇緊電視或行緊街,咁就足夠架啦。」

每次楊怡Tavia與羅仲謙有爭吵,羅仲謙冷靜後都會主動示好

每次楊怡Tavia與羅仲謙有爭吵,羅仲謙冷靜後都會主動示好,他表示﹕「雖然唔會買花道歉,但一定係我毫不猶豫先認錯,反正喺屋企又不用做給別人看。」

羅仲謙對於婚姻也有一套理論,就是不要忘本

羅仲謙對於婚姻也有一套理論,就是不要忘本,熱戀期時雙方都會將最好一面展現出來,但過了熱戀期也不能鬆懈,最重要的是不能懶。有羅仲謙寵的楊怡,真幸福呢!

Photo Source : Instagram

LOAD MORE