feature

小鮮肉星二代來了!洪欣大仔張鎬濂氣勢比范丞丞還要強

小鮮肉星二代來了!洪欣大仔張鎬濂氣勢比范丞丞還要強

近年不少星二代彈起,個個都遺傳到爸爸媽媽的優良基因,年紀少少已經星味十足。日前又一名星二代要來了!洪欣與莫少聰所生的兒子張鎬濂(Ashley)向來表演慾強,加上高大的身型和有如韓星一樣的精緻外貌,只有18歲的他絕對是新一代小鮮肉代表,最近他更正式落實參加內地選秀節目《偶像練習生》,並簽約內地公司「樂華」,做范丞丞師弟!

by Crystal Leung

張鎬濂為洪欣與莫少聰所生的兒子

張鎬濂為洪欣與莫少聰所生的兒子,原名莫鎬濂,後來媽媽洪欣下嫁內地藝人張丹峰後,他與張丹峰情同親父子,張鎬濂不但直呼對方為「爸爸」,更直接改姓張。

自小就活在鎂光燈之下

自小就活在鎂光燈之下,張鎬濂亦相當有表演慾,他不時會於網上上載跳舞片段和自拍靚仔相片,因而一直有傳他會入行做明星。

今年5月張鎬濂中學畢業

今年5月張鎬濂中學畢業,張丹峰特別於網上貼出合照慶祝;而有傳他一早決定畢業後就正式入行,更簽約內地著名娛樂公司「樂華」,並準備參加節目《偶像練習生》第二季。

熱愛跳舞的張鎬濂過去曾飛到韓國學跳舞

熱愛跳舞的張鎬濂過去曾飛到韓國學跳舞,難怪他的打扮亦愈來愈似韓星啊!

日前有網友發現張鎬濂早將微博內所有的留言和相片通通刪光

日前有網友發現張鎬濂早將微博內所有的留言和相片通通刪光,有指他此舉正是為入行舖路。

樂華娛樂的新一批練習生日前完成於韓國的訓練後

樂華娛樂的新一批練習生日前完成於韓國的訓練後,正式回國準備出道,而當中就發現張鎬濂的蹤影。他有着洪欣一樣的高顏值,一出現就成為網上熱話。

一身韓風打扮的張鎬濂星味十足

一身韓風打扮的張鎬濂星味十足,加上他過往亦曾與張丹峰合作拍攝過戲劇,出道一事勢在必行。

張鎬濂與同母異父的妹妹感情好

張鎬濂與同母異父的妹妹感情好,過往亦經常貼出與妹妹的合照,因而被網友笑稱為「寵妹狂魔」,如今哥哥要做明星了,妹妹當然舉腳支持。

對於兒子正式入行,作為媽媽的洪欣當然全力支持,

對於兒子正式入行,作為媽媽的洪欣當然全力支持,她表示:「其實最支持佢都係我老公(張丹峰),佢同我老公商量過。其實由細到大我都畀佢好大自由,當然希望佢可以唔入梗係最好啦,大家都知道呢行壓力幾大啦,但如果佢真係鍾意嘅話,我都會支持佢嘅。」

又一名星二代要來了,有網友都大讚張鎬濂似足韓星

又一名星二代要來了,有網友都大讚張鎬濂似足韓星,亦有網友笑指他與台灣組合S.H.E的Ella相似。

有着良好的基因和家人的支持

有着良好的基因和家人的支持,相信張鎬濂的星途應該都不錯吧!

Photo Credit:微博

LOAD MORE