陳柏宇被通緝?他與老婆如兄弟般相處反而更恩愛

陳柏宇被通緝?他與老婆如兄弟般相處反而更恩愛

陳柏宇(Jason)與老婆符曉薇(Leanne)日前結婚一周年紀念,今年兩人繼續恩愛,於Instagram 貼出他們慶祝的合照。雖然Jason與Leanne將於今年誕下B女成為父母,但兩人仍然不減愛「互串」的搞笑本性,繼續於網上貼出對方的醜態,日前Leanne就上載Jason 駕車過隧道的短片,指他竟然連續兩次忘了付隧道費,更笑言他會被通緝。雖然他們經常打打鬧鬧,但拍拖至今一直非常恩愛,或許這種兄弟般的打鬧,才是他們令感情增溫的最佳方式吧!

by Crystal Leung

7月2日為Jason與Leanne的結婚周年紀念日,兩人特別到餐廳慶祝,合照時Jason不忘其搞笑本色,扁嘴示人。

去年結婚時,Jason已表明有計劃生B,結婚後火速造人成功,早前他與Leanne更拍片宣布BB是女孩,多了位前世情人,難怪Jason笑得開懷。

Jason以「女神」稱呼Leanne,但就不時於網上留言取笑「女神」,結婚紀念日的相片中,Jason就笑指Leanne造型像《家有喜事》中的吳君如。

Leanne日前於Instagram貼上短片,取笑Jason記性差,過隧道時忘記付款,「條友記憶又升華,平時自己車用開自動繳費,但佢忘記左哩部唔係自己車,過隧道唔比錢直行直過,仲要連續兩次。我地會唔會結婚週年比人通緝嫁,佢記性仲衰過大肚婆。」短片中Jason更為自己的失魂笑到流淚,結婚周年遇這樣的奇事,也算是另類的歡樂吧!

因為拍攝《喜愛夜蒲》認識,陳柏宇和Leanne拍拖5年間經常高調放閃,但對比一般人只貼出恩愛照,他們會貼出對方的搞鬼醜照,又會留言取笑對方,以比較另類的方式放閃。

陳柏宇於訪問時曾表示,Leanne的爽朗直率個性令他著迷,「她是一個很爽直的人,她跟我的思維很相似,喜歡她的真實感,這套戲有這麼多女生,她是最做自己的一個。」因為Leanne有點「男仔頭」的性格,勇於在任何人面前做自己,令Jason更加愛得死心塌地。

甚至於婚禮上,陳柏宇與Leanne亦不忘互寸,場面搞笑,有別於一般婚禮的哭哭涕涕,可以說是特別歡樂吧!Jason指兩人都屬於愛玩的性格,相處起來也更輕鬆舒服,但他們強調,鬥嘴絕不代表不甜密,「我們私下的生活很甜蜜的,只是在人前就會忍不住互相鬥嘴。」

就連拍攝結婚照時,他們亦繼續打打鬧鬧,從拍攝花絮看到,本來應該甜蜜的照片,Jason與Leanne總會搞鬼互整,Jason的一個趣怪動作就可以令Leanne笑得開懷。

陳柏宇婚後與老婆到夏威夷度蜜月,沒有風景一流的泳衣照,Jason的Ig卻率先貼出與老婆於水底自拍的醜照,兩人有如水鬼的表情,也太搞笑了吧!

作為模特兒的Leanne,Instagram中不乏性感又型格的靚相,但一有老公加入的自拍,就自不然會走調,變成搞笑風格。

陳柏宇和Leanne的互動中,經常看到他們鬥嘴、互開玩笑,他們亦直言兩人不會說情話,但從他們的互動和對話中,時刻都能感受到屬於兩人的甜蜜

其實他們都有獨特的曬恩愛方式,只是形式比較另類,如Leanne就曾貼出Jason為他剪指甲的短片,這或許就是生活細節上的小甜蜜吧!

比起「男仔頭」的Leanne,陳柏宇的角色似乎更似太太,Leanne曾爆料指老公其實非常愛撒嬌,更是一名「大喊包」,大小事都喊一餐。Leanne就曾貼出Jason飲醉後喊爆的影片,片中Jason一路喊一路向老婆示愛,不停表示自己有多愛Leanne,更叫對方好好珍惜自己,甜蜜之餘,也太搞笑了吧!

Leanne又貼出過Jason拿着她的腳扮咪唱歌的短片,這樣搞笑的陳柏宇平日不容易看到,但在老婆面前,他就完完全全放開偶像包袱,展現最真實的搞鬼一面。

陳柏宇與太太兩個都愛搞怪,Jason笑言令他們感情增溫的,原來全靠「爛Gag」,他指兩人非常合拍,而Jason自己的爛Gag非常多,每次都可以引到太太發笑。

本來溫馨的小事,放在陳柏宇和Leanne身上,彷彿必定會變成笑料。有次Leanne從外地工作回港,Jason 甜蜜地拿着寫有老婆名字的字條到機場接機,但Leanne事後卻取笑他連老婆的名字都寫錯。本來值得生氣的一件小事,但放到不拘小節的Leanne身上,卻變成可愛的小事一則,難怪Jason會愛太太愛到如此死心塌地!

看着兩位於網上又甜蜜又搞笑的互動,總令人引不位會心微笑,希望他們可以一直保持着「大細路」的相處方式,B女出世後做個搞鬼甜蜜爸媽吧!

Instagram@ckw720 , @leannefu_1027

LOAD MORE