【1+1的深情】霸氣情「哥」陳柏宇:認識Leanne之前,我的世界很平淡

【1+1的深情】霸氣情「哥」陳柏宇:認識Leanne之前,我的世界很平淡

《你暪我暪》、《斷絕來往》、《一字一淚》、《別來無恙》...... 陳柏宇(Jason)確實唱過不少慘情悲歌,唱到有一刻,大家都以為他在現實中的愛情世界都應該是「悲」多於「喜」。 而事實是,他與另一半符曉薇(Leanne)的相處卻是「喜」多於「悲 」,兩人相愛多年,上年更共諧連理,做了陳生陳太之後,感情仍然像熱戀中的小情侶一樣甜到漏,人前人後都愛鬥嘴,早前兩人更以夫妻檔上大台節目《1+1的深情》大曬恩愛。 

By COSMO

加拿大長大,2005年回流返港做歌手的Jason,出道以來緋聞並不算多,較令人印象深刻的有G.E.M.和裕美 。而Jason唯一承認的就只有他與裕美的一段情。 與裕美分開原因是沒有了愛的感覺,之後一段時間,Jason 曾經害怕再跟圈中人來往,直至他遇上了Leanne。 Jason形容Leanne是個非常爽直的人,思維也跟他很相似,跟她認識不久,已經覺得能長相廝守。

1. 相識經過

2011年,Jason拍攝電影《喜愛夜蒲》時認識了Leanne。模特兒出身的Leanne於戲中只是做閒角,戲份不多。兩人於空擋時與其他拍檔一起玩「鋤大D」,因而越走越近,之後Jason更進一步約Leanne單獨打羽毛球再展開追求。

2. 公開戀情

跟普遍歌手不一樣,Jason並沒有偶像包袱,他與Leanne拍拖沒有刻意隱暪公眾玩地下情,反而選擇公開。他更不下一次於訪問中說自己已經認定Leanne為結婚對象,更承諾35歲前會與Leanne 結婚。Jason對Leanne的愛是真的可以用「霸氣」來形容。 

3. 結婚

   Jason講得出,果然做得到,不用等到了35歲,上年,就在他34歲生日之前便正式迎娶Leanne。一對新人當天難掩喜悅和甜蜜之情,在親友面前咀過不停。 台上致詞時,新娘Leanne更感觸地說:「很難得可以找到一個咁好,咁開心,咁夾得來的人。」而Jason亦謂:「為了娶你,什麼事情都變得很簡單,感謝上帝給我遇到妳!」。 

4. 頒獎禮台上發表愛的宣言

Jason 愛情得意,事業亦隨之見到轉機。一直被認定是懷才不遇的「樂壇隱世歌手」終於守得雲開見月明。結婚同年,Jason在各大樂壇頒獎禮上都獲得不錯的成績。在叱咤台上獲得最喜愛男歌手時,Jason 亦不忘感謝太太:「我唔怕失敗,因為我點樣失敗都好,永遠都有你哋喺我背後支持我。我老婆每一年都同我講,佢哋唔識貨唔緊要呀,因為係我心目中,我已經係她最喜愛男歌手。」此刻Jason已泣不成聲,如果是開心的眼淚,男兒也不怕流。

5. 期待新生命

陳生陳太已有共識,希望盡快過1+1=3的生活,婚後已坦言不設防,全速實行造人大計,粉絲都很期待他們能快點組織一個「霸氣家庭」。

LOAD MORE