feature

【搶先看】韓劇女神全智賢新戲演古代喪屍!產後以Netflix《李屍朝鮮》第二季回歸

【搶先看】韓劇女神全智賢新戲演古代喪屍!產後以Netflix《李屍朝鮮》第二季回歸

《李屍朝鮮》是Netflix首部韓國原創自製影集,今年1月第一季上架後馬上成為網路熱話,影迷們也緊盯着第二季的進度。最令人更期待的是,韓國女星全智賢將要加入《李屍朝鮮》!據韓媒報導,全智賢將在第二季的完結篇中華麗登場,並且會在第三季中擔任主要角色。作為全智賢第二胎產後復出的首部作品,粉絲們都迫不及待看到她的回歸!

by Candy Chau 與 Irene Lee(COSMO TW)

《李屍朝鮮》斥1億製作費 少見的史詩喪屍劇

《李屍朝鮮》改編自韓國網路漫畫《神的國度》

《李屍朝鮮》改編自韓國網路漫畫《神的國度》,由推理神劇《Signal》金銀姬編劇執筆、電影《隧道》金成勳導演執導。故事以16世紀朝鮮王朝為背景,描述王世子李蒼(朱智勛飾)在調查瘟疫疫情的過程中,發現整個國家都陷入危險的故事。

《李屍朝鮮》每集製作費高達港幣1500萬,場景、服裝、道具的精緻度絕對對得起這個價!每集活屍奔竄咬人的畫面驚悚駭人,藉由Netflix平台對全球逾190個國家及地區播放後立刻爆紅,成為粉絲心目中的史詩集喪屍片。熱愛喪屍題材的觀眾,甚至為《李屍朝鮮》中的喪屍們取名為「K喪屍」(Korean Zombie)。

第一季六集播完之後

第一季六集播完之後,許多網友都意猶未盡,因為結局停在一個非常令人糾結的地方,入戲的觀眾紛紛哀號:「怎麼會結束在這個點?」幸好第二季已經開拍,朱智勛、裴斗娜、柳承龍等演員群皆投入拍攝,預計在2020年2月28日播出。其中最令人期待的便是女神全智賢的加入!

全智賢加盟《李屍朝鮮2》

最新消息是,根據韓國媒體報導

最新消息是,根據韓國媒體報導,全智賢將加盟《李屍朝鮮》,不僅將在第二季的完結篇中驚喜亮相,還將主導第三季的劇情。但細節即使在劇組內部也屬最高機密,她登場的場景,都是等到其他場景全部拍完後才單獨拍攝,力求保密到家。

日前《李屍朝鮮》第二季的預告已經釋出

日前《李屍朝鮮》第二季的預告已經釋出,雖然未見全智賢的身影,不過全智賢的經紀公司證實她已完成第二季相關拍攝部份,但無法透露演角色或內容。公司表示:「據我們所知,第三季還沒有確定製作,如果接到出演邀約,將會認真考慮。」

全智賢產後復出首作 變胖還是女神

去年產下二胎後,全智賢就專注在家庭與慈善事業,沒有新作,也鮮少現身公開活動。日前她在首爾出席服裝品牌主辦的「溫暖世界」慈善活動,身穿白色羽絨外套,內搭高領的黑色連身裙,清新氣質跟好身材再度引起討論,甚至登上微博熱搜!

出席活動時全智賢雖然全身包緊緊,但狀態依然好得令人羨慕,完全不見產後臃腫!修長的好身材以及雪白肌膚非常吸睛,舉手投足都散發巨星光彩。即使臉蛋略顯圓潤,還是讓許多人大讚:「女神就是女神!」

全智賢出道20年完全沒變老

全智賢在2001年以電影《我的野蠻女友》風靡全韓

全智賢在2001年以電影《我的野蠻女友》風靡全韓,黑長直的秀髮與清秀五官,充滿與世無爭的仙女氣質,卻成功扮演個性古靈精怪的角色,成為辨識度極高的韓國女星。在韓國不分年齡層的男性都將她視為夢中情人,甚至有句話說:「每個人心中都有一個野蠻女友。」

全智賢現在已經38歲,

全智賢現在已經38歲,地位依然難以動搖。2012年她嫁給富三代崔俊赫,之後接演《來自星星的你》、《藍色海洋的傳說》再次爆紅,一路走來,歲月幾乎沒有在她的臉上留下痕跡,超強凍齡體質令人驚訝。

更多資訊,請瀏覽Cosmopolitan TW

LOAD MORE