feature

羅天宇陳瀅傳拍拖半年!他的女友每位都是女神級人馬

羅天宇陳瀅傳拍拖半年!他的女友每位都是女神級人馬

被封為「宅男女神」的陳瀅,自從與賭王四房公子何猷亨分手後,感情路一直不太順,直到最近有傳她介入羅天宇與湯洛雯之間,雖然她一度否認,但日前她被影到與男方結伴睇戲,更有指她與羅天宇原來已拍拖半年,但一直保持低調,是怕戀情見光死,還是與男方剛與湯洛雯分手有關?

by Crystal Leung

去年尾才傳出羅天宇與湯洛雯慶祝生日時的甜蜜咀嘴相

去年尾才傳出羅天宇與湯洛雯慶祝生日時的甜蜜咀嘴相,更一度有傳兩人有意結婚,但今年3月羅天宇突然宣布與拍拖4年的湯洛雯分手,有指分手後羅天宇已經火速搭上陳瀅。

緋聞傳出後,陳瀅多次公開

緋聞傳出後,陳瀅多次公開表示與羅天宇無可能,甚至形容報道是「質她食死貓」,強調與對方無Feel。

但日前陳瀅被遇到與羅天宇拍拖睇戲

但日前陳瀅被遇到與羅天宇拍拖睇戲,有指他們為了掩飾關係,更找來另一對緋聞情侶劉佩玥和周志文來個Double Dating,互相掩護拍拖。

對於戀情保密又謹慎的陳瀅為了避嫌

對於戀情保密又謹慎的陳瀅為了避嫌,更刻意提早離開戲院,有網友就形容她此舉有點「此地無銀」。

陳瀅過去曾與何家四房公子何猷亨拍拖

陳瀅過去曾與何家四房公子何猷亨拍拖,但戀情不足一年便分手,之後她又曾與多名圈外男友拍拖可惜最後都無疾而終。

而相對起陳瀅,羅天宇的感情史就豐富得多了

而相對起陳瀅,羅天宇的感情史就豐富得多了!除了剛剛提過,拍拖4年的湯洛雯外,他的前女友們位位都是女神級,令人羡慕!

羅天宇的女神級前女友:林芊妤(Coffee)

羅天宇的女神級前女友:林芊妤(Coffee)

有傳Coffee是羅天宇的初戀女友,戀情於兩人分手後才曝光。Coffee因為殘廁Gathering事件後,人氣急升,繼而有一張她與羅天宇於床上親嘴的相片流出,羅天宇之後承認兩人曾經相戀,但就指相片是由Coffee拍攝,暗示由Coffee方面流出。

羅天宇的女神級前女友:苟芸慧

羅天宇的女神級前女友:苟芸慧

要數到最女神級,苟姑娘絕對是第一名!苟姑娘比羅天宇大4年,因為同樣是基督徒而熟絡,繼而相戀,據指苟姑娘是羅天宇的前女友中,最深得羅媽媽心的一位。兩人因為性格不合分手後,據指苟姑娘一直都有意復合,甚至不時找羅媽媽談心,希望借「奶奶」之力,挽回男友心,可惜男方恨心堅持分手。

苟姑娘前年開始與賽車手陸漢洋拍拖

苟姑娘前年開始與富三代、賽車手陸漢洋拍拖,一直高調曬恩愛,今年初宣布結婚,並將於今年底舉行婚禮。

羅天宇的女神級前女友:高海寧

羅天宇的女神級前女友:高海寧

與苟姑娘分手後,有傳羅天宇與高海寧因為拍攝劇集《法網狙擊》而撻着,更被影到相約到深圳按摩,但他們之後均否認戀情。

羅天宇的女神級前女友:蔣家旻

羅天宇的女神級前女友:蔣家旻

雖然對比其他女神級的女友,蔣家晏似乎親民得多。羅天宇於《愛.回家》中與蔣家旻飾演兩姊弟,經常出雙入對而傳出緋聞,而他們亦未有就緋聞作出回應,「馬子仁」和「馬子妮」的組合令觀眾頗為受落。

羅天宇的女神級前女友:湯洛雯

羅天宇的女神級前女友:湯洛雯

同樣因為《愛‧回家》而撻着,地下情傳足3年,直到去年分開再復合後才公開戀情,可惜亦逃不過見光死的命運。

對於與陳瀅的緋聞,羅天宇接受訪問時再次強調自己目前單身

對於與陳瀅的緋聞,羅天宇接受訪問時再次強調自己目前單身,間接否認。其實回顧過去羅天宇的情史,大部分都是「見光死」,難道他因而特別保護今次與陳瀅的戀情,避免故事重演?

photo credit: Instagram

LOAD MORE