feature

容祖兒:「古仔真係顛倒眾生」古天樂成嘉賓界搶手貨

容祖兒:「古仔真係顛倒眾生」古天樂成嘉賓界搶手貨

容祖兒每晚演唱會的嘉賓環節都有驚喜,來到第11 場,她這樣介紹將出場的嘉賓:「這是男神來的,我相信全港沒有人不喜歡他。」雖然貴為演藝界巨星,古天樂非常「玩得」,沒有巨星包袱,在祖兒的演唱會首次公開又唱又跳 《今期流行》,邊唱邊跟觀眾握手,全場high翻天,叫聲震裂紅館。古仔最後更大跳「拜神舞」,令祖兒甘拜下風。事實上今年古仔奪得《我最喜愛男歌手》後,樂壇總算給了他一個交待,他更成了紅館演唱會的重量級嘉賓,每逢有古仔的場次,黃牛也會抄得特別狠。


在演出後,容祖兒透過社交平台感謝古天樂,寫道:「每位嘉賓都錫我錫到燶,一想起我的特別嘉賓Mr Cool 古天樂先生,簡直回味無窮,從來沒有見過這麼瘋狂的他,他用了獨門絕招表達對我的愛錫,

在演出後,容祖兒透過社交平台感謝古天樂,寫道:「每位嘉賓都錫我錫到燶,一想起我的特別嘉賓Mr Cool 古天樂先生,簡直回味無窮,從來沒有見過這麼瘋狂的他,他用了獨門絕招表達對我的愛錫,亦由衷表達了對舞台的熱愛,首先這位貼地親民大哥大一上到台看也沒有看過我,便衝向觀眾席同觀眾瘋狂握手,將觀眾的情緒推至頂點,我最喜愛男歌星果然實至名歸。」大讚他有台型亦有義氣。

祖兒說要為古仔集氣開騷,推他上紅館。

祖兒說要為古仔集氣開騷,推他上紅館。這是古仔首次現場演繹首本名曲《今期流行》,不過唱完第一次表示不滿意要求重唱,還帶來經典拜神舞。祖兒讚他一舉手一投足絕對顛倒眾生,連自己都要甘拜下風,笑言他表現好Crazy,令她有半秒以為他飲了假酒,最後表示要協助古天樂排紅館演唱會的檔期,這大概也是不少樂迷的心聲。

要提容祖兒與古天樂的交集,可能未必太多,但那些年二人早在電視城碰頭,祖兒笑問古仔是否記得多年前曾做她的演唱會嘉賓,古仔即笑指祖兒當他老人癡呆

要提容祖兒與古天樂的交集,可能未必太多,但那些年二人早在電視城碰頭,祖兒笑問古仔是否記得多年前曾做她的演唱會嘉賓,古仔即笑指祖兒當他老人癡呆。祖兒其後說二人很久前有合照,又笑古仔當年皮膚白淨,二人妙語如珠,就像開篤棟笑一樣有氣氛。

鄭秀文今年7月在紅館完成13 場《#FOLLOWMi 世界巡迴演唱會2019 香港站》。Sammi 狀態依然大勇,古天樂驚喜現身擔任嘉賓。

鄭秀文今年7月在紅館完成13 場《#FOLLOWMi 世界巡迴演唱會2019 香港站》。Sammi 狀態依然大勇,古天樂驚喜現身擔任嘉賓。她以「叱咤樂壇我最喜愛的男歌手」介紹古仔出場,引來全場尖叫。當晚Sammi 唱到《我們都是這樣長大的》時感觸落淚,說帶着信念,再大的困難都會過去。

Sammi在台上和古仔手牽手繞場一周,全程尖叫聲持續一分鐘。二人一同合唱《默契》,她表示其實自己經常請古天樂做嘉賓,早在2016年的紅館演唱會古仔都有上台撐好友,罕有開金口唱《當年情》。

Sammi在台上和古仔手牽手繞場一周,全程尖叫聲持續一分鐘。二人一同合唱《默契》,她表示其實自己經常請古天樂做嘉賓,早在2016年的紅館演唱會古仔都有上台撐好友,罕有開金口唱《當年情》。

古天樂有一句名言:「我好鍾意唱歌,但我唔識唱歌。」

古天樂有一句名言:「我好鍾意唱歌,但我唔識唱歌。」封咪多年的古仔為何這一年如此活躍?大概是想為香港樂壇及廣東歌做點事,鼓勵新入行者要保持自己內心團火。

兩人相識了20年,當年曾合作拍TVB港劇《寵物情緣》。其實,Sammi與古仔私交甚篤,他跟Sammi食生日飯時,杜Sir亦是座上客之一。

兩人相識了20年,當年曾合作拍TVB港劇《寵物情緣》。其實,Sammi與古仔私交甚篤,他跟Sammi食生日飯時,杜Sir亦是座上客之一。事後Sammi 上載照片更笑杜sir與古天樂愈來愈似樣,三人感情深厚,老友鬼鬼任講笑話也不會動真氣!

麥浚龍與謝安琪的推出年度企劃,並創作出董折、浦銘心兩個角色,每首歌的概念如電影般,MV的故事有起承轉合。

麥浚龍與謝安琪的推出年度企劃,並創作出董折、浦銘心兩個角色,每首歌的概念如電影般,MV的故事有起承轉合。今次更邀請到藝人古天樂飾演Kay的第二任丈夫藍定凌,與Kay合唱由Juno監製的新歌《(一個男人)一個女人和浴室》。難得古仔重返樂壇,憑著這半首歌的氣勢,繼《男朋友》和《今期流行》等經典歌曲後,總算有新的代表作。

謝安琪的紅館個唱演唱會快將舉行,有粉絲表示只會買有他做嘉賓場次的門票

謝安琪的紅館個唱演唱會快將舉行,有粉絲表示只會買有他做嘉賓場次的門票,古仔經理人表示尚未知道能否做嘉賓,目前仍在接洽當中,網民繼續集氣,推這位「我最喜愛男歌手」再次上紅館演出。

古天樂的演藝事業如日中天,名利雙收,更是香港娛樂圈史上稱霸歌影視獎項「大滿貫」的第一人。難得的是,過去數十年他一直不遺餘力積極行善,默默捐助內地興建多間學校及支持電影業的發展。

古天樂的演藝事業如日中天,名利雙收,更是香港娛樂圈史上稱霸歌影視獎項「大滿貫」的第一人。難得的是,過去數十年他一直不遺餘力積極行善,默默捐助內地興建多間學校及支持電影業的發展。古仔亦是圈中出名的孝順仔,無時無刻都記掛雙親,是圈中的好榜樣。

LOAD MORE