feature

再次對薄公堂,Johnny Depp反控前妻Amber Heard婚後曾偷食

再次對薄公堂,Johnny Depp反控前妻Amber Heard婚後曾偷食

Johnny Depp與前妻Amber Heard於2016年宣布離婚,女方更公開表示遭到Johnny的家暴,事件哄動全球,雖然去年他們已經達成共識,以700萬美元作和解。但早前Amber 發表的家暴文章,卻惹怒了前夫,Johnny不但反告Amber損害他的名譽,更指女方於結婚僅一個月就出軌,兩人的離婚故事似乎愈來愈精彩。 

by Crystal Leung

Johnny Depp 與 Amber Heard

Johnny Depp 與 Amber Heard 於2009年因為合作《The Run Diary》而撻着,直到2012年Johnny 宣布與拍拖14年的女友Vanessa Paradis 分手,並於2014年正式宣布與Amber訂婚。

婚後Johnny 與 Amber雖然曾經出現過小風波或爭執

婚後Johnny 與 Amber雖然曾經出現過小風波或爭執,但他們都會先後現身解畫,以行動證明他們的婚姻仍然很好。

但於2016年,Johnny 突然透

但於2016年,Johnny 突然透過發言人表示其母親病逝,而他與Amber亦已經分開。

事隔不久,Amber先向警方申請了限制令

事隔不久,Amber先向警方申請了限制令,指控Johnny 曾經對她使用暴力,又公開滿臉瘀青的相片和疑似施暴的短片。

但就在離婚官司愈來愈激烈時大

但就在離婚官司愈來愈激烈時,兩人突然宣布已經達成和解,Amber 撤銷男方家暴的指控,而Johnny則要向Amber提供700萬美元的賠償金。

去年初兩人正式離婚

去年初兩人正式離婚,而Amber亦尊守當初的承諾,將700萬美元的賠償金全部捐到慈善機構。

離婚後兩人似乎再沒有交集

離婚後兩人似乎再沒有交集,但Johnny卻接連被指金錢管理失當、欠債等醜聞,甚至被《魔盜王6》辭退。

而 Amber 去年底於《華盛頓郵報》

而 Amber 去年底於《華盛頓郵報》上撰寫了一篇反對性暴力的文章,雖然文章未有指名導姓,但不少人都估到她所指的其實就是Johnny Depp。

兩人當年的家暴並沒有結論

兩人當年的家暴並沒有結論,亦未有為誰是誰非下定論,但Amber文章寫到有關她於家暴案後的工作困境,令大眾加深了Johnny 的施暴形象。

對此Johnny 強烈表示不滿

對此Johnny 強烈表示不滿,他選擇起訴前妻對他的名聲作出損害,他聲稱自己從來沒有虐待過Amber,指摘Amber的說法是一個精心設計的惡作劇,讓她於演藝事業有更好的發展。

Johnny又指控Amber於婚後

Johnny又指控Amber於婚後一個月已經出軌,對象就是其前男友、Tesla創辦人Elon Musk。

Johnny 的起訴文件指出

Johnny 的起訴文件指出,Amber 與 Elon 於婚後一個月已經常常趁他出差時幽會,甚至指 Elon 曾經多次深夜到訪他與 Amber 的舊宅。對於婚後出軌時的指控,Amber暫時未有回應,但Elon 就透過發言人否認,強調自己與Amber於2016年5月才開始見面,但當時只屬朋友關係,直到後期才發展成戀人。

突然閃婚、離婚,再互相控告

突然閃婚、離婚,再互相控告,Johnny 與 Amber 的愛恨情仇始終讓人始料不及,看來他們的恩怨還會持續一段時間。

Getty Images

LOAD MORE