feature

只想和老婆消磨時間?傳Justin Bieber與新婚Hailey因工作鬧交

只想和老婆消磨時間?傳Justin Bieber與新婚Hailey因工作鬧交

Justin Bieber今年9月與女友Hailey Baldwin秘密結婚後,幾乎時時刻刻都處於糖黐豆的狀態,時刻處於新婚的甜蜜中。不過日前這對新婚夫婦出現分岐了!有指Justin仍處於新婚的喜悦中,完全無打算重投工作,但作為模特兒的Hailey則希望重回工作,兩人對工作的看法不一致,希望不會因而影響到他們的感情。

by Crystal Leung

Justin自從9月與Hailey秘密登記結婚

Justin自從9月與Hailey秘密登記結婚,Justin於註冊時流着淚表示:「我等不及娶你了!」可見他真的很愛Hailey啊!

婚後Justin與Hailey幾乎形影不離

婚後Justin與Hailey幾乎形影不離,為明年的婚禮張羅,更有指他們於洛杉磯的豪宅區睇屋,建立屬於他們「自己的家」。

Justin想與Hailey無時無刻在一起

Justin想與Hailey無時無刻在一起,甚至Hailey日前到倫敦時裝周工作,Justin都決定一同前往陪老婆。

Justin將所有時間都安排陪老婆

Justin將所有時間都安排陪老婆,完全無意工作,至於歌迷們最期待的新歌,似乎未有任何計劃。

早前有狗仔隊撞到Justin時

早前有狗仔隊撞到Justin時,詢問他接下來的工作安排,他竟然一改以往Cool爆的態度,甜絲絲表示:「結婚!」看來他腦中真的只有Hailey一個啊!

Justin身邊的朋友透露

Justin身邊的朋友透露,指Justin與Hailey對工作的態度完全不一樣,「Bieber的狀態不錯,但他似乎還未準備好動身去錄製新歌,只是想和Hailey一起消磨時間。」

相反Hailey就比Justin更願意投入工作

相反Hailey就比Justin更願意投入工作,年輕的她精力旺盛,仍有很多想做的事希望完成,與Justin對工作的看法截然不同。

Hailey對於工作亦進取得多

Hailey對於工作亦進取得多,結婚後她立即將自己的新名字「Hailey Bieber」註冊成商標,為將來發展個人時裝品牌舖路,看來她有滿滿的生意大計。

有指Justin變得懶散

有指Justin變得懶散,除了因為新婚的原因外,和他過去幾年密集式的演出有關:「他一直太忙碌了,所以他很享受現在無所事事的休閒生活,只著眼於和他最愛的女人一起度過快樂時光,不希望有任何事來打擾。他過去賺的錢夠多了,根本不用那麼拼命。」

其實過去Justin過着無休止的巡迴演唱會生活,

其實過去Justin過着無休止的巡迴演唱會生活,加上日夜顛倒的錄音,令到他感到疲累,想休息一下也並無不妥吧!

雖然有着因為工作而產生的小拗撬

雖然有着因為工作而產生的小拗撬,但有指他們仍然深愛着對方,甚至連雙方的家人都有著密切的關係,相信他們都會很快取得工作上的共識吧!

photo credit: Instagram、Getty Images

LOAD MORE