恭喜晒!Kary吳雨霏公佈懷孕5個月,BFF鄧麗欣留言祝賀

恭喜晒!Kary吳雨霏公佈懷孕5個月,BFF鄧麗欣留言祝賀

Kary吳雨霏婚後曾因懷孕而暫停工作,可惜在2016年3月小產後,重新投入工作,去年專注音樂事業,嘗試不同風格的歌曲,最新一首派台歌在去年的11月。今日(12日)終於再有好消息傳出!Kary在Instagram上載一張照片公佈喜訊!

By COSMO

Kary終於如願以償懷孕了!今日她在Instagram上載一張她與老公洪立熙Brian和狗狗對望的照片,照片中Kary露出肚皮,她懷孕5個月的肚子清晰可見,她寫上:「 『一切美好的賞賜和各樣完美的恩賜,都是從上面、從眾光之父降下來的。 』 雅各書1:17 我們要當爸爸媽媽了!謝謝大家的祝福!」

對於Kary懷孕,身為好朋友的Stephy和區文詩當然十分高興,Stephy指她是最近知道的,因為Kary想親口告訴她們,但之前一直無時間見面,而區文詩亦留言「恭喜、恭喜!」

2016年Kary小產後本來沒有向外公佈,但有指當時是好友的楊愛瑾Miki洩密,Kary因而大怒,姊妹情不再。對於今次Kary懷孕,已為人母的Miki亦大方送上祝福,祝福Kary幸福快樂,一家人健健康康。

在Kary公有佈喜訊前,日前就有傳她懷孕3個月,消息指Kary原本打算今年在內地開巡迴演唱會,但在去年11月突然叫停,公司發聲明指是因為Kary練舞觸及膝蓋舊患而決定取消今年1月13日的中山演唱會。現在Kary親自證實懷孕消息,取消工作專心安胎。

LOAD MORE