陳慧琳著平底鞋惹懷孕疑雲 秒速回應封肚不造人

陳慧琳著平底鞋惹懷孕疑雲 秒速回應封肚不造人

陳慧琳(Kelly)近年專心相夫教子,工作量大減,甚少曝光,直至日前她與林峯一同出席活動,大家才有機會更新一下她的近況。一襲紅色連身裙穿得Kelly明艷照人,靚媽本色依然,可是她鞋上的一雙平底鞋卻是大家的焦點所在,敏感的傳媒朋友又再偵探上身,懷疑天后再度有喜。

By COSMO

女星愛美麗,Kelly 當然也不例外。一向貪靚的她就算天生高人一等,通常都會穿高踭鞋示人。而對記者提問是否因為有孕所以穿平底鞋,Kelly斬釘截鐵回應自己並非懷孕,更強調「 兩個夠晒數」,生完兩個兒子後她已決定封肚。 

不經不覺Kelly的兩個兒子蝦餃仔和小籠包都長大了不少,大的8歲,小的都已經6歲。早前就有傳媒拍到Kelly 老公帶兩個兒子去探當天要拍MV的Kelly班,小籠包的Baby fit消失了,亦再不像鄭側仕了。 

孩子長大即Kelly不需要繼續貼身照顧, 她也放心投放更多心思在她的演藝事業上。相隔兩年,Kelly最近終於推出新歌《尾站天國 》,歌曲由韓國音樂人班底打造,曲風明顯與Kelly 之前唱開的情歌有別。Kelly 願意重投樂壇確實是香港樂壇的喜訊。

 

LOAD MORE