《無間道》朱鑑然胸肌腹肌喺齊度,5大型男魅力直逼彭于晏

《無間道》朱鑑然胸肌腹肌喺齊度,5大型男魅力直逼彭于晏

最近在無綫播出的劇集《無間道》,率先跑出了「勝聯」的其中一名手下「洛威」朱鑑然,外型帥氣的他帶著那種壞男孩的特質,實在迷倒不少女生! 

By COSMO

最近在無綫播出的劇集《無間道》,率先跑出了「勝聯」的其中一名手下「洛威」朱鑑然,外型帥氣的他帶著那種壞男孩的特質,實在迷倒不少女生! 他的五官和肌肉線條等外在條件直逼男神彭于晏,而且他還更年輕,今年29歲呢。雖然劇中的Kevin 是位壞男孩,但現實生活的他卻剛剛相反,是位愛運動、愛錫家人的陽光男生,了解他更多之後小心會不自覺的愛上這塊「鮮肉」!

1/ 運動健將

kevin-chu
kevin-chu

身高180cm的朱鑑然做模特兒和演員之前,原來青少年時期是香港游泳代表之一,難怪身型那麼有優勢。Kevin14歲便加入了港隊,曾代表香港參加過亞運會、世大運中和全運,他更破了方力申保持了 10年的 200米背泳短池紀錄,想不到數年後也步方力申後塵加入演藝圈。Kevin笑言自己做泳手習慣裸體示人,所以如果劇情需要也不介意為藝術而犧牲,全裸演出!不過原來童年時的Kevin帶點微胖,非常可愛,與現在的肌肉身形有反差效果。

2/ 肌肉身材太犯規

kevin-chu
kevin-chu

在加拿大讀大學時因為讀書之餘還要接受密集式游泳訓練,因此少年時期Kevin已保持著fit爆身型,前一、兩年時他偶爾會在instagram上曬上半身的胸肌和腹肌,線條迷人。不過自從加入演藝圈後,便少了騷肌,但擁有健碩身形的他穿起衣服也特別好看,手臂的二頭肌、三頭肌也很發達。即使現在做了演員工作忙碌,他還是會抽空去健身,看來運動員對自己的要求特別高。

3/ 多才多藝

kevin-chu
kevin-chu

Kevin除了是位游泳健將,讀書成續也不錯,名校加拿大UBC大學畢業,除了愛游泳外,還愛踩單車和玩三項鐵人,非常有運動細胞。不說不知Kevin還有七級鋼琴技藝和懂得彈結他,絕對滿足入行做藝人的條件。

4/ Family Man

kevin-chu
kevin-chu

朱鑑然家中他年紀最小,對上還有一位姐姐,兩姊弟會一起去行山和運動,關係極好。而Kevin無論工作多忙還是會留一些與父母相處的時間,孝順的他還帶媽媽去健身,跟她練腰腹力。現在Kevin都長大了,還會跟爸爸「父子裝」,穿同款的褲子,非常溫馨。

5/ 愈來愈多演藝作品

kevin-chu
kevin-chu

Kevin自2014年起開始逐步向演藝方面發展,不過一直未有受到大家注目,2015年他曾於《破風》中演出,也有份參演ViuTV的《瑪嘉烈與大衛》和電影《骨妹》,雖然在這些作品當中Kevin並不是主角,但也一步的一步的累積了經驗。Kevin這次參與的《無間道》本身是套網劇,可惜之前網上播映時因為配了普通話而令他並未受到關注,直到最近劇集以廣東話於電視播出,「洛威」終於被女生們注意到了!於加拿大讀書時Kevin曾與金髮美女拍拖,但覺得與外國人沒有共同話題,最後也分了手。據知現在的他是單身的,女生們還有機會啊!

LOAD MORE