童星出身《與神同行》人氣升,關於金香起你要知的4件事

童星出身《與神同行》人氣升,關於金香起你要知的4件事

《與神同行》中飾演助手使者李德春的金香起,近來受到關注。

By COSMO

金香起

近日大熱的韓國電影《與神同行》,上映隨即成為韓國及台灣的票房冠軍。而當中飾演助手使者李德春的金香起,其角色是不可或缺,而她的演出亦讓人留下深刻印象。

金香起

17歲的金香起自6歲出道,年紀輕輕已經演出過多近電影及電視劇,更憑著電影《優雅的謊言》於2014年獲得第50屆百想藝術大賞女子新人演技獎。另外她有份演出的電影《女王的教室》、《不朽的愛:狼少年》以及《想念哥哥》都是她的代表作,證明她是註定吃這行飯的。

金香起

而金香起被指與男團EXO的成員D.O.的樣貌十分相似,簡直像兩兄妹一樣,這張認證照曾瘋狂被轉載。

金香起

現實中的金香起是個愛笑的可愛美少女,她在元旦日發文祝賀大家2018年有個幸福滿滿的一年,附上兩張表情可愛的相片。

金香起
金香起

與《與神同行》的短髮形象不同,金香起變成一名長髮美女,她又喜歡束馬尾或編2條三手辮,配上一雙圓滾滾的大眼睛,絕對是個青春可人兒。

金香起
LOAD MORE