feature

《82年生的金智英》孔劉暖男再現😍!與鄭裕美多次合作終於「結婚」?搶先看Oppa極具爭議韓國電影

《82年生的金智英》孔劉暖男再現😍!與鄭裕美多次合作終於「結婚」?搶先看Oppa極具爭議韓國電影

自從電影《屍殺列車》、《鬼怪》後,韓國人氣男神孔劉大叔一直未有新作品,睽違 3 年,他將與緋聞女友鄭裕美合作演出《82 年生的金智英》。這齣電影在未上映前,在韓國的實時預售率已經以壓力性的45.4%,擊敗《黑魔后 2》與《小丑 JOKER》,就連韓國總統文在寅、國民 MC 劉在石、防彈少年團隊長金南俊都極力推薦。加上孔劉和鄭裕美這個組合,11月一定非看不可!


▲《82年生的金智英》電影預告片 

故事反映韓國女性壓抑 粉絲曾勸孔劉鄭裕美棄演?

電影《82 年生的金智英》

電影《82 年生的金智英》改編自南韓作家趙南柱同名小說,講述人妻金智英(鄭裕美 飾)某日像撞邪一樣,以母親和學姐的口吻教訓丈夫鄭垈鬚(孔劉 飾)。後來她去見了心理醫生後,才發現原來作為女性,她一直受到各種理所當然的壓抑與痛苦。

故事反映了韓國社會上重男輕女

故事反映了韓國社會上重男輕女、性騷擾,甚至是階級歧視等問題,早在 2016 年小說出版時,已經在韓國引起極大迴響。

▲Red Velvet 成員 Irene、少女時代成員秀英及國民初戀裴秀智(Suzy)。

▲Red Velvet 成員 Irene、少女時代成員秀英及國民初戀裴秀智(Suzy)。

性別歧視是南韓社會的敏感話題,小說出版的時候已經惹來不少爭議。女團Red Velvet Irene、少女時代成員秀英曾因透露閱讀此書遭網民圍剿。最近國民初戀裴秀智(Suzy)在IG上傳電影海報,並寫下:「這是我們所有人的故事。」後也受到不少男網民的批評。

正因為這部作品極具爭議,

正因為這部作品極具爭議,在孔劉與鄭裕美決定接下這部作品時,有不少網民反對,並湧入他們的IG等留言苦勤,希望他們不要出現這類敏感題材的作品。不過二人都決定出演,認為這是會讓人感到安慰的作品,孔劉更直言作品「溫暖又窩心」,無懼負評。

孔劉化身暖男好爸爸 電影回歸讓粉絲好期待

孔劉在電影中飾演一位暖男老公,

孔劉在電影中飾演一位暖男老公,鄭裕美與孔劉結婚二人道出婚姻的苦與樂。在最新預告中,兩位主角分別剖白內心感受,更可以見到孔劉對「老婆」鄭裕美的愛護。

其中看似是吵架的一幕,

其中看似是吵架的一幕,當金智英問老公是否不喜歡她再次工作,孔劉反而說:「你無法做想做的事,我也非常痛苦!」可見他十分在乎妻子的情緒。看着全力支持老婆做到自己想做的孔劉,不少網民表示都被孔劉融化了,令觀眾更愛他!

鄭裕美演技大爆發 演繹韓國女性悲歌

鄭裕美和孔劉已經是第三次合作,

鄭裕美和孔劉已經是第三次合作,繼之前《無聲吶喊》、《屍殺列車》等具有深意的作品,不少觀眾對於他們再合體都相當期待,覺得他們在熒幕上很匹配!

這部電影對於鄭裕美的演技更成一大挑戰。

這部電影對於鄭裕美的演技更成一大挑戰。單在預告就可以見到她演繹了金智英不同的情緒,由婚前的休閒到生小孩後的焦慮與不安,到後面更加的崩潰都深深牽動觀眾,實在令人期待她的發揮。

《82 年生的金智英》將於 2019 年 11 月 7 日於香港上映。

LOAD MORE