跟韓星學瘦身操

by Letty

想要Kara具荷拉的22吋小蠻腰或「國民初戀」的Miss A秀智的修長美腿,向明星學習將運動融入生活,配合均衡飲食,都可以擁有令人羨慕的「黃金比例」身材!

Photos by Instagram & Internet 

 

UEE

After SchoolUEE出道前是一名運動健將,一雙長腿成為標誌,特別喜歡用「深蹲」結實大腿。在飲食調理,她多選擇糙米、豆腐、魚乾、雞胸肉沙拉等低熱量食物。

 

 

具荷拉 Kara

Kara具荷拉不只樣子甜美,身型嬌小,廿二吋的纖腰亦引起熱話。荷拉在節目中分享「枕頭運動法」,睡前,身體向後仰約45度,雙腿分開企,雙手拿起枕頭向左右搖擺上半身,保持腰部伸直。她指出每日做二十次,每次做三下,有效收緊腰部肌肉。

 

秀智

4minute的秀智身材均勻,曾經在節目中展示「企鵝運動法」,兩腿分開企至肩寬,手腕向外折成直角。將胳膊伸向前、旁、後,相同動作做20個,反復8次。動作有助腋窩和胳膊部位的「鬼祟肉」。

 

 

Yuri

少女時代Yuri在隊中最常做運動的成員,結實肌肉,由恆常運動做成。在訪問中,她曾透露學習瑜伽七年,有助鍛鍊身體各部位的肌肉。最近Yuri正在學習騎馬,在Instagram中更叫fans一齊做運動。

 

Clara

Clara以性感女神之位榮登2014年美國雜誌選舉「世界一百大美人」第二位,其中她為棒球賽開球,憑S型線條成名。她曾表示自己不是「吃不胖」體質,在高中時體重曾高達120磅。她以飲食和運動的比例是8:2,打造人人羨慕的S形線條。

 

LOAD MORE