news

出現情慾對話?林子善「行得正企得正」夫妻情比金堅!

出現情慾對話?林子善「行得正企得正」夫妻情比金堅!

林子善今年4月與女友 Kary 有情人終成眷屬,拍拖5年終於步入婚姻的殿堂,大家都對林子善愛妻的表現大為感動。這對夫妻情比金堅,不時在社交媒體大曬恩愛。但最近竟有疑似林子善與其他女藝人的情慾短訊流出,林子善「行得正企得正」,輕鬆回應事件,完全不怕抹黑者,兩夫妻感情絲毫沒有受損!

by COSMO

玩笑一句 被抹黑者大造新聞

近日林子善與一名女藝人的情慾短訊流出,當中有不少肉麻短訊和錄音,其中有關避孕套的對話態度親暱。林子善對此表示自己一向喜歡開玩笑,熟悉他的朋友都知道。當時女方在日本遊玩見到很可愛的避孕套,於是兩人開玩笑,女方更說可以做網購,那句有關避孕套的說話是電影對白,至於其他對話就不知有沒有被加減。

林子善社交媒體上搞笑回應

風趣的林子善在 Instagram 上以電影對白的截圖回應輕鬆傳聞,寫上:「多謝大家關心!唔洗擔心我同太太,睇完新聞後我同佢都笑左出嚟,都係我衰成日講笑,對白變左(情慾短訊)放心冇影響我兩個嘅心情,但亂UP係我個性真係好難改,依件事係兩年半前發生,不會再作回應咁多!識我嘅朋友(你懂的)多謝壹週刊&動新聞報導」可見林子善為人正直,不懼被抹黑。

絕非第三者

林子善曾自爆跟女友 Kary 婚前一度分手,原因並非不愛 Kary,而是覺得自己能力不夠給 Kary 好生活,害怕拖累她。林子善澄清絕無第三者,這段短訊是跟 Kary 分開時與另一個女孩的對話,因真空期間他曾和一名圈中女藝人拍拖。林子善又指當時是與 Kary 分手後才認識那個女藝人,單時兩人都單身,由朋友慢慢發展到戀人,真空期拍拖而非偷食。林子善強調:「可以100%話畀大家知,唔係第三者嚟既,佢絕對冇咁既能力變成第三者」。

林子善一向對老婆坦白 抹黑者曾騷擾他老婆

原來林子善結婚前女方早已透過 Facebook 把林子善與她的情慾對話傳給 Kary,相信意圖折散即將結婚的兩人。但林子善出名對老婆好,他跟老婆復合後早已坦白將真空期間與該名女藝人拍拖的事全部告訴 Kary,因此 Kary 收到騷擾短訊時並不驚訝。

真空期間正常發展 但很快發現不合適

林子善又指該段戀情只維持了很短時間,發現大家不合適就趁早分手,以免拖泥帶水。

林子善一向對老婆坦白抹黑者曾騷擾他老婆

原來林子善結婚前女方早已透過 Facebook 把林子善與她的情慾對話傳給 Kary,相信意圖折散即將結婚的兩人。但林子善出名對老婆好,他跟老婆復合後早已坦白將真空期間與該名女藝人拍拖的事全部告訴 Kary,因此 Kary 收到騷擾短訊時並不驚訝。

獲老婆絕對信任

幸好兩人感情未有因這件小事影響,他們更即將出發日本度蜜月,可見林子善夫妻情比金堅!林子善指老婆思想成熟,明白真空期間有新一段感情是正常的事,況且已經是過去式,對老公絕對信任。

對老婆的愛堅定不移 兩人感情堅固

林子善更指當時和該女藝人拍拖短短數月就分手的最大原因是因為發現由此至終最愛的人是 Kary,分手後依然非常掛念現時的老婆。

愛妻之心獲好友力挺

林子善絕對是一名不折不扣的愛妻號,連身邊好友也力證。唐詩詠因《鐵馬尋橋》認識林子善,兩人相識多年感情深厚,她曾在社交媒體提及林子善與他老婆分手時的說話:「有一天這個男孩跟我說『妹,我不想拖累她,我跟她分手了,希望她能找到個更好的。』我話『那好吧!不過,要是她真的愛上別人,你將會永遠失去她。』男孩聽到後沒有回答,突然有一天跟我說『謝謝你,我們復合了,我要結婚了!』然後我發現他一天比一天更愛他的女主角。」唐詩詠表示:「放棄一段感情很容易,堅持卻很難!很高興今天你找到了你的最愛,更做到了你的承諾!我真的很替你開心!Love you forever。祝男孩跟女孩永遠幸福快樂!」可見林子善由此至終都是為老婆著想!

林子善有品格 始終保護抹黑者身份

林子善指不會談論該女藝人是否有機心,更不會公開對方身分,因她始終是圈中人,亦以免影響女方受到言論壓力和日後的感情發展。林子善認為分手後不必做仇人,不論對愛人、朋友以至有心傷害他的人都依然大方,的確是個真男人!

萬大事以老婆為優先考慮

為了婚禮林子善密密搵錢,更豪氣地對老婆 Kary 說:「你想點就點,幾多錢話我知!」,確保老婆有個完美的婚禮,嫁得開心!林子善雖然喜歡小孩子,但考慮到老婆做Sales經常要企,擔心她照顧孩子辛苦,希望有足夠儲蓄提供非常好的生活條件和請個工人照顧小孩子時才生。現在目標是努力工作賺錢買樓,然後生個愛情結晶品與太太組織幸福家庭。

慳家孝順好男人

林子善不單只是個好老公,更是個飲水思源的孝順仔。他十分感激家人在自己低潮時的支持,因此默默耕耘用積蓄改善家人生活質素 ,買樓送給父母,又協助哥哥置業。

Instagram

LOAD MORE