feature

B女下月出世!李亞男擇日生B遷就老公王祖藍檔期?

B女下月出世!李亞男擇日生B遷就老公王祖藍檔期?

李亞男與王祖藍今年暑假宣佈造人成功,不經不覺下個月就是預產期了!還有不足一個月就正式「卸貨」,李亞男已經開始為生B女做準備,日前更被影到她開始籌備Baby Shower,在B女誕生前與朋友慶祝。雖然距離生B的日子愈來愈近,但快將做爸爸的祖藍仍然工作滿檔,預產期更撞正祖藍演出舞台劇的日子,為怕老公錯過BB出世一刻,本來打算順產的李亞男決定改做剖腹產,確保生產時老公可以陪伴在身邊,見證囡囡出世一刻!

by Crystal Leung

王祖藍與李亞男結婚3年

王祖藍與李亞男結婚3年,一直非常甜蜜,兩人更不時放風透露有意生B,他們終於在今年7月傳出喜訊,宣佈造人成功。

李亞男之後更於網上貼出自拍大肚照

李亞男之後更於網上貼出自拍大肚照,透露肚中BB為女兒。王祖藍透露早前太太往照超聲波拍四維照片,看到女兒似足自己的翻版,鼻大嘴唇超厚,反而不太像媽媽。

雖然希望囡囡像媽媽般漂亮

雖然希望囡囡像媽媽般漂亮,但王祖藍強調自己的BB不管似哪一個都同樣喜歡,他更笑言自己反串時在網上的評價好像也不錯,女兒似自己或許都是個小美人呢!

至於B女的預產期

至於B女的預產期,李亞男透露應該是12月底,卻撞正老公王祖藍於12月尾到1月的《唯獨你是王》聖經音樂劇公演。

原本計劃順產的李亞男怕生產時撞正老公正在台上演出

原本計劃順產的李亞男怕生產時撞正老公正在台上演出,最終或錯過女兒出世一刻,因此決定改為剖腹產,擇好日子,避開王祖藍演出的時間。

據指李亞男本來聽從好姊妹鍾嘉欣的建議,

據指李亞男本來聽從好姊妹鍾嘉欣的建議,打算順產生B,加上醫生都曾表示她適合順產:「醫生話我高大,順產好容易迫到BB出來,我可能無勇氣,但剖腹或順產都痛,到時睇我母性啦!」

最後為了遷就忙於搵奶粉錢的老公

最後為了遷就忙於搵奶粉錢的老公,李亞男決定改為剖腹生女,王祖藍坦言為此感到內疚。「如果開刀佢話可以請到假;如果順產突然穿羊水,佢仲喺台上,我會好唔開心。」但因為王祖藍演出的是聖經音樂劇,作為虔誠基督徒的李亞男當然全力支持!

李亞男的媽媽最近亦由加拿大返港

李亞男的媽媽最近亦由加拿大返港,照顧大肚的女兒,同時準備好幫手湊孫。

李亞男日前被影到現身中環買派對用品

李亞男日前被影到現身中環買派對用品,相信是為她的34歲生日和囡囡的Baby Shower做準備。

她又透露B女已經改好英文名

她又透露B女已經改好英文名,待她出世後才正式公佈。

李亞男曾大讚B女乖

李亞男曾大讚B女乖,她由懷孕初期到現在都甚少身體不適,相信生出來都會如爸爸媽媽一樣得人鍾意吧!

LOAD MORE