又有女神要封盤?林志玲突推掉所有工作,傳與言承旭奉子成婚

又有女神要封盤?林志玲突推掉所有工作,傳與言承旭奉子成婚

林志玲近日突然推掉手上所有工作,去年承認和言承旭復合的她,有傳她是有了BB和言承旭奉子成婚。

By COSMO

43歲的志玲姐姐林志玲一直十分敬業,但近日她突然把手上的工作全部推掉,引來大家推測,有傳志玲姐姐與41歲的言承旭將奉子成婚。他們二人經歷15年的離離合合,直到去年他們被拍到世紀復合,二人亦承認戀請,所以大家都憧憬他們的婚事。

去年有人拍到林志玲和言承旭穿黑色情侶裝一起去健身房,言承旭和林志玲在愛情路上兜轉15年,直至去年他們二人才放話承認戀情,志玲姐姐在內地節目更談及二人的感情,還激動落淚。言承旭亦表示:「是真誠的互相關心,看到了報導,希望大家給點空間。」

而且二人都十分喜歡小朋友,如果真的生個狗寶寶,粉絲們都會十分為二人高興!

志玲姐姐敬業不是白說的,她在2005年拍攝廣告時不慎墜馬,重傷要休養了4個多月。去年志玲姐姐在內地拍攝真人騷需要騎馬,雖然她一開始還含淚說「我不敢騎」,但最後還是到馬背上,克服了當年的墜馬陰影!所以對於如此敬業的志玲姐姐推掉工作,外界都十分驚訝而猜測她是因為有喜要安胎。

志玲姐姐曾在節目談及當年言承旭知道她墜馬,排除萬難都要去見她,還感觸落淚,可見他們真的很珍惜對方。

面對傳聞滿天,志玲姐姐的助理解釋:「姐姐因為感冒引起免疫系統失調,目前每天都需要打抗生素,醫生說一定要好好靜養,才會復原避免其他病變,所以2月的工作才會必須全部取消!不然以姐姐敬業的個性是不會輕易取消工作的」。

有消息人士又指,志玲姐姐推掉《西遊記女兒國》的宣傳活動而且請假2個月,是因為《西遊記女兒國》的主角不是志玲姐姐而是趙麗穎,讓她無法配合宣傳。為拍攝《西遊記女兒國》,志玲姐姐每次花6小時上妝,讓她皮膚過敏,十分辛苦。

LOAD MORE