鍾嘉欣陀B身形一樣fit!性感孕婦裝「渡BB月」盡顯身材!

鍾嘉欣陀B身形一樣fit!性感孕婦裝「渡BB月」盡顯身材!

鍾嘉欣又有喜!上月初鍾嘉欣喺facebook upload了全家幅和超聲波照片,正式公布與老公Jeremy造人成功,懷下第二胎!與此同時,正式宣佈離開TVB,專心養胎同做少奶奶,諗住BB出世後先繼續賺奶粉錢!離開演藝圈,鍾嘉欣都依依不捨,十分感謝圈中同事的照顧!但是,全職人妻和媽媽的生活似乎令鍾嘉欣十分滿意,最近更和老公Jeremy與囡囡Kelly飛到夏威夷babymoon呢!讓小編帶你看看鍾嘉欣幸福少奶奶生活吧!

By COSMO

Deep V孕婦鬆身裙

懷孕已經一段時間的她,雖然腹部已經微隆,但手手腳腳依然Keep住纖幼,令人十分羨慕。鍾嘉欣更穿上白色波點連身裙,戴上夏威夷風花環。老公Jeremy襯這機會為她拍了幾張靚靚照片,Deep V的設計加上甜美的笑容,真是帶點神祕和性感!另外,即使她穿的連身裙是鬆身款,但腹部隱隱若若都可以看到有些微隆。

住在猶如郊野的大屋

▲Jeremy為鍾嘉欣在babymoon期間拍了不少照片,這一輯照片大概是在她居住的地方拍攝,四周綠草如茵,加上夏威夷棕櫚樹,猶如郊野一般。住在這裏,想必一定對胎兒十分有益!

▲橫間長袖T-Shirt,配上鮮黃色高腰短裙,看起來十分纖瘦。

▲衣著拉長了整個下半身,白滑長腿的線條十分吸睛,完全沒有懷孕的浮腫。

水清沙幼的Kailua海灘

▲雖然夏威夷天氣不似預期,鍾嘉欣亦有點失望,但水清沙幼的Kailua海灘依然美麗,她亦在海灘上拍了不少照片。

▲鬆身牛仔褸配黑色運動褲充滿青春氣息,又十分顯瘦,加上一副黑超,最潮媽媽非佢莫屬。

▲一手擺頭,一手摸腹的拍照Pose,充滿母愛!貼身碎花裇衫令上圍更顯「升CUP」!

▲除了個人的獨照,鍾嘉欣亦抱起Kelly一起影靚相。

鍾嘉欣大曬幸福家庭

▲在往夏威夷飛機上,Kelly將貼紙貼上鍾嘉欣臉上,但她亦不介意。更笑指「女人應該做番女人做既野」,唔知係咪語帶相關呢?

▲鍾嘉欣最近亦post了一張玩偶的照片,指「好似一個我識嘅人。」,其實便是她的老公Jeremy,十分甜蜜!

▲在公布第二次懷孕時,鍾嘉欣了一家三口的全家福,十分溫馨,說不定肚裏還有一個小人呢!

LOAD MORE