feature

《使徒行者3》搶先看🤩爆seed林峯回歸+銀髮馬明演奸角?TVB神劇續集4大看點

《使徒行者3》搶先看🤩爆seed林峯回歸+銀髮馬明演奸角?TVB神劇續集4大看點

TVB自製的《使徒行者》系列一直深受觀眾歡迎,除了有電影版之外,電視劇也拍到第三集,舊年劇集開拍的消息傳出的時候,Fans已經相當期待。而第三集正在如火如荼拍攝當中。新一集觀眾終於盼得林峯回歸,爆seed終於又可以再次同大家見面喇!第二集中,編劇為大家留下的伏筆,就是Benz雄打死陳豪,而馬明要為大佬報仇,去到第三集,這個故事會如何展開呢?新一集又會有甚麼看點?本文先為大家率先預告。

by NAGISA, edited by Candy Chau

林峯回巢爆seed重返使徒行者

第三集最值得期待的看點當然是林峯演的爆seed重回《使徒行者》

第三集最值得期待的看點當然是林峯演的爆seed重回《使徒行者》。《使徒行者》第一集是林峯告別TVB的作品,之後他就轉向唱歌和電影方面發展。當時的林峯將男主角爆seed不羈性格,以及堅守正義、有情有義的臥底形象刻畫得非常出彩,所以這個角色在劇中亦最有人氣。

在第三集中,爆seed由運冰工人變成沐足店員工,

在第三集中,爆seed由運冰工人變成沐足店員工,他繼續擁有臥底以及社團成員的雙重身份,遊走在黑白兩道之間,劇情相信亦會好精彩。

爆seed同佘詩曼演的釘姐在劇中的感情線當時也是一大看點

爆seed同佘詩曼演的釘姐在劇中的感情線當時也是一大看點,雖然對於觀眾來說,最想看的肯定是爆seed與釘姐再續前緣,不過阿佘因為檔期問題無法參演。女主角亦由最初盛傳的蔡思貝變為新演員林宣妤。林宣妤的角色與爆seed同為沐足店的員工,相信劇本會安排不少兩人相處的有趣故事。

從林宣妤最近出席活動的造型中猜測,

從林宣妤最近出席活動的造型中猜測,她在劇中角色應該也是以黑長直為主,再加上純純外表和甜美笑容,角色應該也是甜姐兒性格。期待她與爆seed的感情線會有甚麼火花出現。

林峯都有機會重返使徒行者

林峯都有機會重返使徒行者,相信有朝一日阿佘亦會回巢,阿佘早前出席活動時也講過非常想與阿峯再合作,所以觀眾只要耐心等待,三巨頭重聚畫面一定會再出現。

林峯近年拍電影做歌手,

林峯近年拍電影做歌手,連演唱會都開過,但成績差強人意,似乎一直在消耗之前在TVB拍劇積累的人氣和聲望,回巢對他來說無疑是一個雙贏的選擇。

雖然林峯人在香港俾心機拍劇

雖然林峯人在香港俾心機拍劇,但對身在內地的女友一樣關懷備至,女友日前發微博分享準備參加一個恭喜節目,林峯都馬上留言叮囑女友注意安全,更送上心心手勢,可見他真的非常愛錫女友。

馬明加盟罕有演奸角

馬明在劇中將會接替大哥成為黑幫頭目,

馬明在劇中將會接替大哥成為黑幫頭目,他形容這個角色雖然奸,但是屬於「奸得嚟有原因的」人物,他說自己其實從來不會抗拒演出奸角,他覺得奸角很多內心戲和表演更考驗演技,而且作為一個因為大佬嘅死而黑化嘅角色,其實劇中馬明嘅「壞」都係情有可原。而且灰色頭髮的造型令人耳目一新,Fans都話覺得比《白色強人》中的唐明醫生更有型,今次馬明可以話係靚仔出一個新高度。

唐明醫生已經好靚仔,諗唔到都係俾灰髮馬明打敗。

▲唐明醫生已經好靚仔,諗唔到都係俾灰髮馬明打敗。

馬明的銀色頭髮需要不停補色,每日開工前都要花費不少功夫,

馬明的銀色頭髮需要不停補色,每日開工前都要花費不少功夫,所以見他最近出席活動均以黑髮示人,而fans好似更鐘意銀髮版馬明。他就話覺得如果天生是這種髮色應該會好有型。但每日都要補色會好麻煩,所以他之後應該不會再染這種顏色的頭髮。

馬明Benz雄上演復仇大戲 歡喜哥究竟忠定奸?

第二集結尾歡喜哥將陳豪殺死,

第二集結尾歡喜哥將陳豪殺死,著草去到泰國,而陳豪細佬馬明因為大佬而嚟到香港,準備報仇。歡喜哥在劇中一向很有人氣,在最新一集中會有更多篇幅講述他的身世之謎,而馬明和Benz雄在劇中的對決,相信都會是一大亮點。

《使徒行者3》爆seed回歸銀髮馬明演奸角值得期待!4大看點率先了解!

講到歡喜哥,Benz雄說透露其實他不算奸角,這個角色性格非常複雜,所以還要等觀眾慢慢發掘。現在香港正值炎炎夏日,要拍一套打鬥戲相當多的劇集還是比較辛苦,Benz雄都話希望劇組辛苦拍攝的成果將來會得到觀眾喜愛。

傳周柏豪戲份大減 堂堂主角變配襯

《使徒行者3》爆seed回歸銀髮馬明演奸角值得期待!4大看點率先了解!

周柏豪在《使徒2》出演男主角之一的樂少峰後得到不少觀眾的喜愛,《使徒3》亦確認柏豪有份出演。作為準備東山再起的歡喜哥的手下樂少,在第3集自然會有不少戲份。不過柏豪在6月時於社交媒體上呼籲選民登記後 ,引來不了大陸網民攻擊,不久更刪光IG 貼文,但是他的演藝事業依然波折重重,更有傳他在《使徒3》中的戲份被大幅削減。

《使徒3》在8月中就已經開拍,

《使徒3》在8月中就已經開拍,至今未夠一個月,理應與林峯、黃翠如有很多對手戲的柏豪卻完成拍攝。執行監製蘇嘉敏早前接受採訪時都對此表示:「他已經拍完他要拍的戲份。」無疑證明了柏豪戲份不多。

早前有消息指柏豪與黃翠如的感情線被刪減,

早前有消息指柏豪與黃翠如的感情線被刪減,他的戲份亦大量「過戶」給Benz雄,由男主之一淪為閒角。不過Benz雄在接受其他傳媒訪問時則表示自己都太不知情。在這個情況下,不知道《使徒3》還能不能延續上兩集的好成績呢?

LOAD MORE