news

麥明詩 林作傳復合 再見亦是朋友定玩地下情?

麥明詩 林作傳復合 再見亦是朋友定玩地下情?

一個劍橋生,一個牛津生,麥明詩同林作是否注定密不可分?就算兩人分手己經一年多,但林作和麥明詩這兩個名字還是經常被相題並論。每當任何一方有新聞,傳媒都會急Call另一方作回應。 近日又有關於林作和麥明詩的新聞傳出,兩人被拍到單對單約會疑似復合,大家心裡面都有個疑問,到底麥明詩和林作是再見亦是朋友還是轉玩地下情?


麥明詩同林作自從分手後鮮有來往(至少未有被傳媒拍到),大家一直都以為他們連朋友也做不成 ,不過日前兩人卻被發現於金鐘撐枱腳食西餐。 在這個全民皆狗仔的年代,藝人私生活透明度大增,雖然麥明詩同林作未有任何親暱舉動,但單是兩人走在一起已能引起話題,本應分開了的一男一女坐在一起足以令敏感的傳媒朋友起疑, 而對於被指復合,林作選擇少講為妙,以免講多錯多 ,而麥明詩則冷淡回應他們倆只是朋友食個Tea,不明大家為何小題大作。    

麥明詩同林作2016年 9月分手,導火線懷疑是林作偷會其他異性。兩人雖然各走各路,但傳媒總找到話題把兩人拉在一起,相題並論,好像林作上年放棄做律師轉投教育界 ,傳媒都有問他的前度麥明詩意見,她大方回應:「尋找夢想總好過麻木虛度」,支持林作決定。  

兩人之前都在英國留學,讀名校出身,背景相似 ,曾經被視作一對金童玉女。 亦正因為背景相似,麥明詩同林作身邊有不少共同朋友,分手後再走再一起其實也不足為奇。

參加香港小姐時,麥明詩都沒有隱瞞她跟林作拍拖一事,而林作媽媽亦視麥明詩為好新抱仔,欣賞麥明詩有學識又有教養,當時有傳林作媽媽豪擲6,500萬買樓送俾兩人結婚住。  

麥明詩與林作分手,愛情失意反而事業得意。麥明詩獲得越來越多拍劇的機會,另外也有份主持青少年節目《#後生仔傾吓偈》。 

在新劇《是咁的,法官閣下....》中更有機會做她最擅長的律師角色。

另一邊廂,林作事業上的發展亦算不錯,無做律師次後他除了轉投教育界,做補習老師教英文之外,亦簽約范振鋒作旗下藝人,曝光率也不少。  

與林作分開後,麥明詩曾先後與劍橋校友兼藥材鋪太子爺Thomas Chong 以及大台男藝人余德承(Dickson)傳緋聞。  

林作總給人玩世不恭、不修邊幅的壞印象,相反港姐冠軍麥明詩,美貌與智慧並重,形象甚討好 ,觀眾緣也不錯 ,不少網民都認為麥明詩值得有個更好的選擇,之前她和新晉大台男神余德承傳緋聞也有不少人讚合襯。 

LOAD MORE