「是非精」遊泰拍攝,麥美恩馮盈盈船上開live化妝

「是非精」遊泰拍攝,麥美恩馮盈盈船上開live化妝

無綫《學是學非》一班美女是非精,近日到泰國為節目拍攝,拍攝期間她們有開直播,直播由麥美恩開啟,片中見到她與馮盈盈在船上化妝,左搖右擺一樣無問題,果然是化妝高手。

By COSMO

《學是學非》一班是非精到泰國為節目拍攝,在麥美恩的直播中見到有馮盈盈、張寶兒和梁嘉琪同行,她們分別坐在兩艘小船上,張寶兒和梁嘉琪坐一艘小船,而麥美恩和馮盈盈就坐在另一艘小船上。

麥美恩和馮盈盈在船上直播她們補妝,場面十分驚險,見她們又畫眼線又痴假眼睫毛,有觀眾搞笑留言問她們是否拍鬼片。馮盈盈更不小心掉了假眼睫毛在船上,之後搵返又重新痴到眼皮上。平時女士們趕時間出門,要在地鐵、巴士上化妝已經不容易,今次麥美恩馮盈盈還要在搖晃的船上,化妝技術出神入化。

在推廣無綫藝人開直播之初,馮盈盈常被安排與其他女藝人開直播鬥快化妝,可見她的化妝技巧應該不輸專業化妝師。另外馮盈盈在節目《後生仔傾下計》的出位言論,亦為她贏得不少網民支持。

麥美恩人氣持續高企,她是綜藝能力得到認同,奪得《萬千星輝頒獎禮2017》飛躍進步女藝員,更成為 《2018國際中華小姐競選》的主持人。

LOAD MORE