何猷君

22歲的何猷君,從小已是數學天才的他,在2016年考入麻省理工(MIT)金融碩士課程,以21歲55日之齡破紀錄成為該系史上最年輕的學生。與「富二代」給大家的感覺不同,何猷君既有家底、又有學歷、樣貌眉清目秀,絕對是人生贏家。而他看來亦不甘只是「賭王兒子」而已,積極出演多個內地真人騷。隨著曝光率增加,他在內地的人氣亦急升,直逼「的士陳」陳偉霆在內地累積多年的人氣。

考上麻省理工後,為了給父母一個驚喜,別人每個學期修4門課,他改修讀8課,就因為想花3年時間修完4年的課程,這樣就可以早一年畢業。

由於身份特殊,何猷君的出現也是引發了不少觀眾的好奇心,畢竟無論從學歷、智商還是顏值都足以使他圈粉無數。

自細係數學天才、年紀輕輕已經係MIT金融碩士嘅何猷君最近信心滿滿參加國內節目《最強大腦》,靠實力成為“腦王”熱門人選,為人非常接地氣。

何猷君

畢業後何猷君更是不依附父幹,獨自到上海創業,參加《最強大腦之燃燒吧大腦》何猷君更是想要藉此機會展現自己超凡的智商。

何猷君

何猷君先後參加過《一站到底》、《愛的時差》、《王者出擊》、《天天向上》、《我是未來》,他更參加了於近日播出的《最強大腦之燃燒吧大腦》,這個節目不是有家底或人氣就能參加的,還需具備超強IQ才能入圍,在10萬名參加者中選出100人,再參加淘汰賽,角逐「腦王」的寶座。以何猷君的學歷,他應該對自己十分有信心吧!

何猷君

而他亦不負眾望,在首輪100進80的淘汰賽「數字華容道」,何猷君先拔頭籌取得第一名。

何猷君

何猷君早前在《愛的時差》的出演亦引來迴響,與28歲的中國超模奚夢瑤在節目中「拍拖」。早在節目播出前他和奚夢瑤已經傳出緋聞,而何猷君在節目中亦大方承認是因為看到奚夢瑤與其他男生約會會呷醋,而決定參演節目,展示他的紳士魅力。

何猷君
何猷君

如此筍盤,又點會無拖拍?
跨年期間,猷君跟奚夢瑤在香港表現恩愛。情到濃時,何猷君忍不住撫摸女朋友的手臂,接著還抱抱女友撒嬌,這明顯就是熱戀的情侶!

奚夢瑤是維密超模,比22歲的何猷君高一點點,還比他年長6歲,但也無礙兩人相戀。其實在奚夢瑤、何猷君參加戀愛真人秀之前,已經有網友發現他們一起到東京旅遊。

LOAD MORE