feature

死侍大展歌喉!唱功好的英雄還有他們!

死侍大展歌喉!唱功好的英雄還有他們!

日前死侍 Ryan Reynolds 為了即將上映的《死侍2》宣傳,竟然現身韓國大熱的音樂節目《蒙面歌王》獻唱,嚇到全場的嘉賓和評判都目定口呆!他扮成獨角獸現身,以新挑戰者身份演唱音樂劇《Annie》裡的歌曲《Tomorrow》,雖然唱功未算驚為天人,但都總算誠意十足!當佢除下面罩一刻,在場的人見到 Ryan 竟然由荷李活走到韓國上節目都表現驚訝, 更High爆表示要合照。Ryan鬼馬地表示今次飛到韓國上節目,原來非常秘密,甚至連老婆Blake Lively 都不知道,務求要給最大的驚喜給大家。

但其實除了Ryan 外,原來不少Marvel 的超級英雄一樣好唱得,部分更可以自彈自唱,有料到!

by Crystal Leung

Ryan於星期日播出的《蒙面歌王》上,以獨角獸的造型出現,雖然在場的觀眾都未能估到他的身份,但憑着標準的英文口音,他們就覺得獨角獸一定是一個外國人。

當Ryan 除下面罩露出真面目後,引起全場尖叫,在場的韓國藝人嘉賓更笑言要衝下去與他合照。

Marvel 中最唱得,邪神Loki Tom Hiddleston絕對是頭幾位,他曾經公演多場的舞台劇,連續幾個月又唱又跳,對唱功或演技都有高度的要求,加上他迷人的英國口音,吸引力再增加!

經常公開演唱的Tom絕無怯場,拿着結他自彈自唱,台風滿分。

扮演 Black Widow 黑寡婦的 Scarlett Johansson 同樣是唱得之人,低沉又帶點沙啞的聲線,唱起歌來極具特色。

Scarlett過去已多次與歌手Crossover 合作推出單曲,前年她更為卡通片《Sing》配音,片中飾演刺猬女的她由頭唱到尾,由少女風的歌曲到搖滾一樣沒問題。

唱得的還有美國隊長!Chris Evans不時都於電影中開金口,他更曾自爆是迪士尼的忠實粉絲,所有卡通片的主題曲都會唱。

雖然未算為驚為天人的歌藝,但Chris 唱歌時表情十足,又手舞足蹈,單是投入分就夠高了!

入行多年的鷹眼 Jeremy Renner 除了Marvel系列外,拍過不少熱門電影,演技備受肯定,但原來Jeremy入行前並非想做演員,他最初是希望成為歌手的,雖然之後轉為主力向電影發展,但他仍會不時用鋼琴和結他作曲,並於電影中大展歌喉。

Jeremy 以自彈自唱的方式獻唱搞怪版“Think out loud",搞怪的歌詞配上他情深款款的表情,令在場觀眾大笑。

雖然拍攝MARVEL前的作品不多,但黑豹Chadwick Boseman原來只是隱藏實力!他曾於電視清淡節目中獻唱,成為一時熱話,網友都驚訝原來黑豹英勇的外表下,原來這麼會唱!

不講不知,原來Chadwick已經42歲了,但他年輕的外表,扮演年輕人都沒問題!

最後還有大叔Mark Ruffalo,扮演Hulk的他雖然甚少於電影中唱歌,但私底下他卻從不會隱藏自己的歌聲,看來都是有顆愛唱歌的心吧!

好不好聽相信大家都聽得出,既然他不介意公開演唱,就當他是其他唱得英雄的最佳陪襯吧!

Getty Images

LOAD MORE