與妻女遊歐留下兒子在家!吳尊這樣做是有原因的!

最近吳尊在微博分享多張遊歐時的照片,但網民發現沒有兒子Max的蹤影。

By COSMO

吳尊向來都好錫家庭,他在去年底帶著女兒NeiNei和老婆到歐洲跨年旅行,最近就在微博分享多張在歐洲拍的照片,除了有NeiNei的獨照,連少有露面的老婆都有上鏡,但就是沒有小兒子Max的蹤影,網民都在問Max在哪?

吳尊見到網民的留言,特意發了一則貼文跟大家說,今次的跨年旅行沒有帶上Max,而是把Max留在汶萊外婆家,希望藉此機會「看這男baby有多堅強」。結果Max亦沒令爸爸失望,沒有哭鬧,在和爸爸進行視像通話時露出笑容,吳尊更在相片中寫上「懂事的Max,We (love) You」。

一些網民和爸爸吳尊一樣覺得Max好堅強,可是有些網民就不滿意吳尊連家庭旅行都不帶兒子,諷刺說Max「不是真正的快樂」。面對這些留言,吳尊搞笑的回覆說「以後再不帶他,我就把它交给你們照願,ok? 」又說「爸爸:Max,不要聽這些姐姐的話!我...對你愛愛愛不完」。

吳尊和一對子女上《爸爸去哪兒5》後爆紅,NeiNei的懂事和Max的可愛都深得觀眾喜愛。吳尊曾在受訪時表示希望他們擁有的特質是堅強,在錄製節目期間,NeiNei都能表現出堅強的一面,反而Max就比較放不開,一旦要離開爸爸身邊就很容易哭鬧,吳尊應該是因此而決定在這次歐洲之旅,安排Max留在外婆家。

LOAD MORE