五月天放棄紅館5月檔期,申請在迪士尼辦戶外萬人騷

五月天放棄紅館5月檔期,申請在迪士尼辦戶外萬人騷

五月天原來會在紅館舉行今年與香港歌迷的五月之約,但他們放棄了紅館檔期,希望在香港迪士尼舉辦演唱會。

By COSMO

正在舉行《人生無限公司演唱會》巡迴演唱會的五月天,據報今年的演唱會將不會在紅館舉行,而是打算移師到香港迪士尼的停車場舉行戶外萬人騷,目前正在申請批文當中。五月天已放棄原本紅館批出4月30日至5月18日的19日檔期,隨即有其他歌手入紙申請,去年在內地舉行巡迴演唱的Gigi梁詠琪已成功搶到部分檔期。

 

五月天與香港歌迷的五月之約,每年都在紅館以三面台舉行,但據報今年他們希望在舞台設計上更花心思,以壯觀的舞台為歌迷震撼的視覺享受,所以決定放棄紅館的室內場地,而申請在香港迪士尼的巨型停車場舉辦演唱會,入場人數可由紅館三面台的8千多人增至超過一萬人,有更多歌迷可以參與。

而在迪士尼巨型停車場舉辦演唱會是無先例,若五月天今次能申請成功將為香港演唱會的舉辦地點開創先河,歌迷們亦可以有全新的體驗。

LOAD MORE