入行只傳過兩次緋聞!五月天阿信忽然告白 那個「你」到底是誰?

入行只傳過兩次緋聞!五月天阿信忽然告白 那個「你」到底是誰?

五月天最近在歐洲進行巡迴演唱會,在巴黎站舉行演唱會時,阿信忽然在微博上載一段曖昧的文章,極像在與某人告白,令歌迷們興奮地猜測。

By COSMO

台灣天團五月天的歌迷遍佈世界各地,最近他們的巡迴演唱會到巴黎站,阿信忽然在今月3日的早上上載一段文章,他踏足巴黎有感而發,而整段文字像是在跟某人告白。

阿信上載的貼文全文:

[ 我在你熟睡時開了一場演唱會 ]

巴黎並不浪漫, 如果你問我。
只是你不曾問我這個問題。

-

在你昨夜沉沉睡去時,我開了一場演唱會,
那是某個沒有你在場的夢,
卻是我的真實。

他/她們,都很熱情可愛,
你應該可以想像,我有多麼感謝他/她們,
在這個積雪剛剛褪去的城市。

-

我的夜,百轉千迴的深了;
你的天,漫不在乎地亮了。
台北時間九點前,平時的你也許早已起床。

有時候,想念需要更委婉的說法,例如
「今天的你要做什麼? 」

即便我 早已都知道。

-

巴黎如果浪漫,
那也許是某個誰的某顆心
與你同在。

在剛過去的農曆新年期間,有算命師傅一口咬定阿信已經結婚至少7、8年,甚至已經生兒育女,阿信看到報道還搞笑回應說要去「包尿布」。阿信過去只有2段緋聞,一段是長達十年的圈外人,還有就是傳與助理同居。五月天其餘成員都已成家立室,就欠阿信一個,甚至有人懷疑他的性取向,難怪粉絲們都替他心急。

早前元宵節阿信在巴黎演唱會上突然向他「生命中很重要的女孩」,原來是他的母親「陳媽媽」,他經常忙著寫歌工作,今次帶媽媽到巴黎街頭走走,帶她看看演唱會上的歌迷,希望媽媽能體諒他埋頭工作的心情。

LOAD MORE