《移動迷宮》系列3大小鮮肉 韓仔Oppa、英綸紳士定美式男孩最岩你?

4年前面世的《移動迷宮》,來到2018年就來到第3集《移動迷宮:死亡解藥》,識睇的觀眾就會將重點放在3位男主角戴倫奧拜恩湯瑪士桑斯特李基洪身上,3人各有特色,邊個最啱你睇?

By COSMO

4年前面世的《移動迷宮》,來到2018年就來到第3集《移動迷宮:死亡解藥》,套戲由第一集的新鮮感,到上集兜兜轉轉都重未逃出到,來到今集結果係點?留番大家入場睇,雖然故事或多或少睇到有點灰,但識睇的觀眾就會將重點放在3位男主角戴倫奧拜恩湯瑪士桑斯特李基洪身上,3人各有特色,邊個最啱你睇?

戴倫奧拜恩

戴倫奧拜恩
戴倫奧拜恩
戴倫奧拜恩

3位小鮮肉都憑《移動迷宮》而為人認識,第一集時獲得不少提名及獎項,去年他更拍住米高基頓演出《美國特工》(American Assassin),升晒level!講到戴倫未入行前,他鍾情做體育賽事廣播,不過最後都決定加入荷里活,拍攝MTV的電視劇《Teen Wolf》,而家還在熱播,戴倫是演反派,同《移動迷宮》中截然不同!

湯瑪士桑斯特

湯瑪士桑斯特
湯瑪士桑斯特

來自英國的湯瑪士,媽媽是演員舞蹈家,爸爸是音樂家和電影人,童星出身的他參演過《The Miracle of the Cards》、《Love Actually》等的,而成名作是《Nowhere boy》中演出Paul McCartney 的少年時,本身是右手彈結他的他,更特意練左手結他,專業精神獲得讚賞!

湯瑪士桑斯特

3人來說,演出經驗最豐富,27歲的他已演出近40部作品。

李基洪

李基洪
李基洪

在首爾出生的李基洪oppa,兒時同家人移民到洛杉磯。2010年加入電影圈,最初以拍電視劇集為,不過一直苦無作為,反而開始在Youtube拍片成為youtuber後找到了樂趣,更在Fine Brothers中的"Youtuber's React"系列演出!直到拍攝《移動迷宮》後知名度大增,其YouTube fans數量亦大大增加;年紀比其餘兩位大的李基洪,因敏浩一角更見成熟、配埋健碩身形,在People Magazine 的性感男性排行榜中位列第4名!

李基洪

雖兩李基洪比兩位成熟,不過今集突變的漲爆身形,卻令fans大跌眼鏡,更有指明明上集被折磨,今集出場反而肥了兼走樣⋯⋯真係百思不得其解!

LOAD MORE