feature

老公眼神全是愛!阿嬌鍾欣潼這樣面對婚變傳聞

老公眼神全是愛!阿嬌鍾欣潼這樣面對婚變傳聞

阿嬌(鍾欣潼)今年5月與醫生男友賴弘國結婚後,雖然分隔兩地,但他們都會趁假期與對方會面,享受一下新婚生活。不過早前因為賴弘國的情史,加上阿嬌於訪問時澄清,5月舉行的只是婚前派對,強調與男方仍未簽紙結婚,因而被傳他們感情生變,甚至指阿嬌因為婚前發覺男友有問題,臨時決定將婚禮變成婚前派對。謠言愈傳愈誇張,阿嬌決定以行動去證明兩人仍然恩愛,日前他們一同上內地綜藝節目,實習做爸媽,賴弘國不但對老婆呵護備至,每個看着阿嬌的眼神都充滿濃濃的愛意,是真愛無誤啊!

by Crystal Leung

阿嬌去年承認與台灣醫生賴弘國的戀情

阿嬌去年承認與台灣醫生賴弘國的戀情,拍拖半年後火速訂婚,並於5月在洛杉磯舉行結婚派對,據指兩人將會於12月20日分別在台灣和香港補擺婚宴。

賴弘國過去有過4個月的短暫婚姻

賴弘國過去有過4個月的短暫婚姻,加上離婚後又有緋聞,讓人不禁擔心阿嬌看男人的眼光啊!

日前阿嬌帶着賴弘國上內地的綜藝節目《爸媽學前班》

日前阿嬌帶着賴弘國上內地的綜藝節目《爸媽學前班》,飛到英國接受育兒訓練。

雖然他們目前仍未有小朋友,但據指阿嬌與老公都渴望生B

雖然他們目前仍未有小朋友,但據指阿嬌與老公都渴望生B,賴弘國更表明希望能有兩個小朋友,組成一家四口的幸福家庭。

第一次參與綜藝節目拍攝的賴弘國

第一次參與綜藝節目拍攝的賴弘國,表示因為今次的拍攝,開始理解到阿嬌的工作,他一臉心痛的對她說:「難怪我常常找不到你,我現在知道為什麼了,你一拍一個東西就是一、兩個月,吃也沒辦法好好吃。」他更表示作為老公的他終於能夠了解到阿嬌工作的辛苦,之後會好好努力工作,給阿嬌和將來的孩子好好的生活。

賴弘國又於節目中爆料與阿嬌拍拖的趣事

賴弘國又於節目中爆料與阿嬌拍拖的趣事,他表示去年七夕為哄阿嬌開心,為她送上超大束的花,怎料她卻不領情,更表示:「謝謝喔,但是我最討厭花。」

不但說話直白,因為拍電影、拍劇工作太累

不但說話直白,因為拍電影、拍劇工作太累,令到阿嬌難免會有點小情緒。拍攝第一天她就因為剛剛拍完電影,累到不禁黑面,身為老公的賴弘國出盡法寶哄老婆開心,不用幾分鐘阿嬌已經重拾笑容,原來這就他們的相處模式啊!

阿嬌本來就是一個慢熱的人,但遇見賴弘國之後

阿嬌本來就是一個慢熱的人,但遇見賴弘國之後,在他的陪伴下,她似乎就更願意打開心扉,亦變得更開朗。

除了學習育兒,新婚的他們難免要放閃一下

除了學習育兒,新婚的他們難免要放閃一下,賴弘國就於鏡頭前大讚老婆,「我太太的五官是數一數二精緻的,她的眼神我覺得很清澈。」而阿嬌亦笑指老公「笑起來傻傻的」。

賴弘國更表示會每天讚美老婆5次以上

賴弘國更表示會每天讚美老婆5次以上,加上他看着老婆時充滿愛的眼神,網友都指:「根本就是小Fans的眼神啊!」

兩個多星期的拍攝,除了給這對新婚夫婦令到長期

兩個多星期的拍攝,除了給這對新婚夫婦令到長期分隔兩地的阿嬌與賴弘國有機會長時間相處,工作之餘順道拍拖,難怪拍攝完成後,賴弘國都於網上表示:「想念英國的日子了。」

希望他們能繼續恩愛之餘

希望他們能繼續恩愛之餘,亦可以如願盡快生B,組織幸福快樂的大家庭吧!

Photo Credit: instagram, 微博

LOAD MORE