feature

嚴選最可愛的港姐二代!他們都是港姐冠軍的Cute爆BB

嚴選最可愛的港姐二代!他們都是港姐冠軍的Cute爆BB

港姐選舉又來了!每年的香港小姐選舉都吸引到一批新鮮美女成為焦點,在年輕美女們上場的同時,亦有不少歷代港姐佳麗選擇慢慢淡出,生B後專心做個靚媽相夫教子。但有個靚靚港姐媽媽,他們的BB當然得到好的遺傳,不但個個Cute爆,有些更已在社交網絡儲落大班粉絲,甚至比媽媽人氣更高!

by Crystal Leung

港姐冠軍與可愛BB:葉翠翠

葉翠翠去年為老公Raymond周曉東誕下大仔Jake,囝囝頭大大肥嘟嘟勁好笑,而她於今個月初亦誕下細仔「小小王子」,一家四口好幸福!

剛剛過一歲生日的Jake比一般BB生得大隻,表情多多非常搞笑。葉翠翠更笑言Jake仔正值好奇心爆發的階段,愈大愈反斗。

Jake一出世就有可愛包包臉,但隨着愈來愈大,包臉似乎縮水了,反而更型仔,亦愈來愈似爸爸。

港姐冠軍與可愛BB:陳茵媺

陳茵媺2013年嫁給陳豪後,便全面息影生B做媽媽,結婚短短三年先後誕下兩子一女,一家五口非常幸福。陳茵媺亦樂於做全職媽媽,湊住三個B四圍去,至於陳豪就主力在外打拼,為妻兒提供安樂窩。

 

陳茵媺早前就帶着三個寶貝回老鄉加拿大探親,爸爸則留港搵銀,一打三認真不容易啊,但看着三個寶貝玩得這麼開心,再辛苦也值得!

陳茵媺向來對大仔Aiden、細仔Nathan和細囡Camila 保護有加,只有節日時才會罕有地貼出全家大合照,但一樣要為他們加上卡通眼鏡遮一遮,但一樣看得出他們與爸爸餅印一樣啊?

港姐冠軍與可愛BB:張名雅

去年三月正式榮式媽媽的張名雅,為律師老公蔡錦豪誕下囝囝Mario,雖然張名雅未有因此

而退出娛樂圈,但她亦將重心移到家庭,將大部分時間投放至照顧囝囝,間中才會亮相電視做做主持。

張名雅不時會於網上貼出囝囝的可愛相片,更為他開立個人Ig,誓要捧他做小小網紅!她笑言兒子有演戲細胞,經常用力做表情扮肉緊,網友都留言大讚可愛。

港姐冠軍與可愛BB:張嘉兒

同樣是港姐冠軍的張嘉兒,15年下嫁圈外男友Nathan後,前年誕下女兒Leora,囡囡與媽媽的樣子似到十足,張嘉兒經常於網上貼出合照,依如與迷你版的自己拍照,也太可愛了吧!

張嘉兒自從誕下囡囡後,湊囡事事親力親為,她亦笑言與囡囡有如糖黐豆,形影不離。她亦表示有意與老公再追一個,大家就期待一下她的另一個Mini Me登場吧!

港姐冠軍與可愛BB:曹敏莉

2010年下嫁金融才俊張家傑後,曹敏莉便退出幕前工作,更為老公先後誕下大女和兩個囝囝,一家五口樂也融融。大仔雖然較像爸爸,但看着她睡覺的呆樣,太可愛了!

已經誕下三B的曹敏莉表示計劃封肚,她笑言生兩個已經夠忙了,如今要湊足3個,絕對不容易!

photo Credit:微博, Instagram

LOAD MORE