feature

否認追第四胎 陳豪陳茵媺如何成為娛樂圈最幸福的家庭

否認追第四胎 陳豪陳茵媺如何成為娛樂圈最幸福的家庭

陳豪(阿Mo)與陳茵媺(Aimee)2013年結婚後,誕下二子一女,三年抱三幸福滿溢。日前有傳Aimee已經陀有第四胎,準備迎接陳家第4個小朋友,陳豪否認傳聞,表示目前3個都夠晒數,未有計劃再生B喎!其實阿Mo與Aimee自婚後一直非常恩愛,以下5點更足以證明他們是娛樂圈中最幸福的模範家庭!

by Crystal Leung

日前有報道指陳茵媺陀有第四胎

日前有報道指陳茵媺陀有第四胎,更疑似到婦產科覆診,陳豪出席活動時否認傳聞,更護妻指太太身型沒有如報道所指般圓潤:「呢兩個禮拜小朋友的確係多病,但唔係去醫院,只係去診所。太太身形仲好fit,你哋唔好咁話佢,佢聽到會唔開心㗎。」

否認追第四胎 陳豪陳茵媺如何成為娛樂圈最幸福的家庭

陳茵媺先後為阿Mo誕下大囝Aiden、二仔Nathan和細女Camilla,隨着三個小朋友愈來愈大,他們都不介意公開孩子的樣貌,一家五口經常於網上曬幸福。

陳豪陳茵媺這樣最幸福:為家庭不介意變老變殘

陳豪陳茵媺這樣最幸福:為家庭不介意變老變殘

自從結婚生B後,Aimee甚少現身幕前工作,全心全意相夫教子,而阿Mo則全力搵錢搏命拍劇,近年更發展副業賣咖啡,埋頭工作只為給家人最好的環境。雖然有指近年陳豪似乎殘了,但面上的皺紋成為了愛家人的證據,不是頗幸福的嗎?

雖然工作大大減少,但照顧三個小朋友亦不是容易的事

雖然工作大大減少,但照顧三個小朋友亦不是容易的事,Aimee就曾因為通宵照顧生病的小女兒而被指「現殘樣」,幸好休息過後繼續明艷照人。對於事事以子女行先的Aimee來說,為了照顧他們少了一點休息,都是甜蜜的負擔吧!

陳豪陳茵媺這樣最幸福:適時的二人世界

陳豪陳茵媺這樣最幸福:適時的二人世界

雖然大部分時間都用來照顧三個可愛的小朋友,但陳豪與陳茵媺仍然會抽時間二人世界。阿Mo曾表示心痛太太湊仔辛苦,因此都會特別帶Aimee去拍拖,暫時放低三個「化⻣龍」,慰勞她平日的辛勞。

早前陳茵媺一個人帶着3個孩子回加拿大探親

早前陳茵媺一個人帶着3個孩子回加拿大探親,一打三絕非易事,難怪她之後亦要笑稱自己是Super Mum。阿Mo 當然識做,待他們完成旅程回港後,就帶着這位Super Mum 拍拖,先去吃下午茶,再看電影。

阿Mo與Aimee更會有每年一次的「二人世界旅行

阿Mo與Aimee更會有每年一次的「二人世界旅行」,離開幾位小朋友出國,過只有兩人的甜蜜時光。

陳豪陳茵媺這樣最幸福:不嫌多的拖手親親

陳豪陳茵媺這樣最幸福:不嫌多的拖手親親

自從相戀後,陳豪與陳茵媺總是以最恩愛的姿態示人,不但出席活動時一定要手拖手,就連私下食飯拍拖,他們都要拖着對方,難怪會被形容為最甜蜜的一對!

早前Aimee帶着3個小朋友由加拿大回港

Aimee帶着3個小朋友由加拿大回港,到機場接機的陳豪一見到太太,立即嘴對嘴親親老婆,再逐一親兩個囝囝和女兒,這位好爸爸完美示範了對家人表達愛意,其實不需要理會旁人的目光!

陳豪陳茵媺這樣最幸福:空閒時間都留給家庭

陳豪陳茵媺這樣最幸福:空閒時間都留給家庭

陳豪為一家之主,為了給家人最好的生活,平日將大部分時間都放在工作上,忙於拍劇出席活動,幾乎連睡覺的時間也不多,但每逢有空餘時間,他都會回家陪伴老婆和小朋友,不用工作的日子更會親力親為接送兒子返學放學。

雖然身處五光十色的娛樂圈

雖然身處五光十色的娛樂圈,但陳豪婚後將應酬活動大大減少,將僅餘的時間放在家庭,分擔太太的辛勞,盡可能不要錯過子女成長:「作為父親, 沒有什麼能夠比兒女們相親相愛, 和睦共處來得更加窩心。」

陳豪陳茵媺這樣最幸福:夫婦間的完美分工

陳豪陳茵媺這樣最幸福:夫婦間的完美分工

阿Mo能夠安心在外工作,全靠有Aimee願意將全部的時間分配於家庭上,將三個小朋友照顧好,阿Mo不用擔心家中的情況,才能放更多時間拼搏賺錢,為家人提供更好的生活環境。

早前就有指阿Mo為了方便兒子到半山上學

早前就有指阿Mo為了方便兒子到半山上學,由大埔比華利山搬到南灣豪宅,月租7萬元是不少的負擔,但為了小朋友的升學,陳豪唯有更努力工作吧!

而Aimee自婚後幾乎未有工

而Aimee自婚後幾乎未有工作,只會出席需時較短的公開活動,其實早於誕下Aiden後,Aimee就已經透露過想復出拍劇,但為了幾位摯愛,唯有將最有興趣的工作暫時擱置,或許等到小女兒都上學後,她有更多時間安排工作吧!

Photo Credit:Instagram

LOAD MORE