林心如回歸台劇懷抱!姊弟戀新劇《我的男孩》必追的3大原因

林心如回歸台劇懷抱!姊弟戀新劇《我的男孩》必追的3大原因

不老女神林心如終於回歸拍台劇了,實在令人興奮。

by Emily

林心如近年專注在內地拍劇,令人不禁懷念以前她拍《還珠格格》、《情深深雨懞懞》時的台劇年代。終於,繼2014年的《16個夏天》後,林心如再次回歸台劇,與比自己年輕16年的張軒睿,在新劇《我的男孩》中大談浪漫姊弟戀。此劇在播出前已受到萬眾期待,播出後反應更是熱烈,究竟該劇有甚麼值得追看之處?

我的男孩4

小鮮肉超吸晴
雖然林心如演出的戲集無數,但談姊弟戀的題材就較為少見。而今次的對手,更是只有25歲的小鮮肉張軒睿。這位新晉男星去年憑著偶像劇《狼王子》爆紅,長著萌爆的樣貌加上暖暖的笑容,甚有觀眾緣,與林心如的童顏外表非常相襯,他們的愛情線絕對值得期待。

我的男孩8

除了張軒睿,劇中還有許光漢及章廣辰等小鮮肉男星,叫人目不轉睛。

我的男孩12

演技派演員壓場
林心如好戲就不用多說,《我的男孩》其餘的主角幾乎個個都是實力派演員,例如李李仁、屈中恆及嚴藝文等。無論你是想睇樣還是睇演技,這套劇都可滿足到你。

我的男孩13

幕後班底強勁
《我的男孩》是由《我可能不會愛你》、戰神及《戰神》等紅劇的金牌製作人徐譽庭做編劇,更找來《犀利人妻》的導演徐輔軍合作,就連林心如自己也是製作人之一。陣容如此強勁,可見劇集製作一定相當認真,有實力的團隊往往就是信心保證,追看性大大提高。

我的男孩16

《我的男孩》劇情: 
描述渴望被愛的羅小菲(林心如飾)總是遇不到對的人,因此失去愛與被愛勇氣,直到遇見平凡單純的男孩安慶輝(張軒睿飾)才找回自我,從而寬恕、感恩、跟最親近的人說對不起,也重新學會勇敢。 養成一個好男人,愛情是進階的必要課程。男孩在愛情裡受了傷,於是一點一滴的成熟,慢慢成為一個男人。

LOAD MORE