胡杏兒驚現清裝頭 網友擔心懷孕導致脫髮

胡杏兒驚現清裝頭 網友擔心懷孕導致脫髮

要數近年圈中靚媽代表,胡杏兒一定榜上有名。上年10月她為老公李乘德(Philip)誕下兒子李奕霆Brendan後. 極速修身復工,除了身形未見走樣之外,當媽後的她更增添了一份成熟女人味。與其他女藝人一樣,杏兒都花不少心思經營自己的社交網站,不時會上載靚相與網民分享,不過近日杏兒就因為老公分享她的一張近照,而令女神形象徹底崩壞。

By COSMO

其實Philip本意是想晒恩愛,特別表揚太太杏兒為她悉心炮製生日大餐,豈料網民卻把重點放在杏兒的高髮線上,而非她親手煮的美食上。

相中戴了頭箍的杏兒,頭髮全往後梳,露出闊大的額頭,而額角更幾乎全禿,有不少網友感到驚訝,懷疑杏兒是否壓力過大又或者是生完寶寶後有脫髮問題,導致髮線向後移。

就網民的疑問,杏兒在微博回應:「其實我的髮線一直這麼後,只是大家沒注意到而已,大家不用害怕,孩子照樣可以生。」杏兒否應懷孕導致脫髮,還暗示會繼續實行造人大計。

其實找回杏兒的舊照看看,髮線位置的確偏高,只是髮型不同,未有讓人察覺她的「缺憾」。好像她在電視劇《衝上雲霄2》中,便是以留海短髮示人,把闊大的額頭都遮住了。

其實前陣子,劉愷威太太、內地女星楊冪也同樣被指受髮線後移問題困擾。在她與黃子韜主演的劇集《談判官》中,兩人扮演情侶有不少親暱戲份,其中有一幕,黃子韜掀起楊冪的頭髮,輕吻她的額頭。觀眾驚覺楊冪的髮線貼近頭殼項,前額幾乎沒有頭髮。

對比之下,其實杏兒的情況還不算太嚴重。  

LOAD MORE