feature

台慶視帝視后白熱化?視后大熱陳煒胡定欣傳爭獎不和

台慶視帝視后白熱化?視后大熱陳煒胡定欣傳爭獎不和

2018台慶將於今個月中舉行,而大家最關心的《萬千星輝頒獎典禮》亦會於下個月舉行,雖然各大獎項的提名名單仍然有待確認,但回顧今年播出的劇集,似乎都估計到入圍的大熱人選。其中同樣於《宮心計2深宮計》演出的陳煒與胡定欣同樣被視為最佳女主角獎的大熱,近日甚至有指她們爭獎爭出面,對於傳聞,胡定欣決定以行動作回應,更講笑話:「唔想見到大家!」 

by Crystal Leung

胡定欣與陳煒於《宮心計2深宮計》

胡定欣與陳煒於《宮心計2深宮計》的演出同樣受到關注,因此被視為今年「最佳女主角」獎的大熱。

但早於兩人拍攝劇集時

但早於兩人拍攝劇集時,已經有傳她們不和,甚至有指胡定欣為了避開陳煒,拒拍《法證先鋒IV》。

日前一眾得獎大熱到新加坡和馬來西亞宣傳

日前一眾得獎大熱到新加坡和馬來西亞宣傳,當中包括黃智雯、袁偉豪和李施樺等,胡定欣與陳煒都有份出席。但有報道指胡定欣拉大隊杯葛陳煒,眾人上載的合照中亦獨欠陳煒的蹤影,不和白熱化。

對於不和的傳聞愈來愈多

對於不和的傳聞愈來愈多,日前陳煒與胡定欣出席活動時,就一同否認傳聞,陳煒更笑言傳聞只是得啖笑:「第一日話我哋糖黐豆,第二日水溝油,第三日就話我哋互相毆鬥喇!」

曾經兩次得視后的胡定欣

曾經兩次得視后的胡定欣,更暗示自己無意爭獎,睇好煒哥得獎:「我好支持煒哥,唔使我讓,佢有足夠能力同條件拎。」

因為未有合照而被傳不和

因為未有合照而被傳不和,胡定欣則講笑謂:「我特登㗎!我冇去新加坡,煒哥就冇去馬來西亞,係最後一日先喺怡保同場,因為唔想見到大家呀!」

除了胡定欣和陳煒

除了胡定欣和陳煒,黃智雯亦憑《三個女人一個因》而被視為視后的黑馬,演藝學院出身的她演技無容置疑,得獎亦不出奇啊!

而李佳芯亦因為《BB來了》成為視后的熱門人選之一

而李佳芯亦因為《BB來了》成為視后的熱門人選之一,但她卻無份出席馬來西亞和新加坡的拉票活動,難道是沒有得獎機會嗎?

日前無綫為廣告客戶舉辦的活動

日前無綫為廣告客戶舉辦的活動《2019無綫節目巡禮》,各女星的排位看來亦與得獎的機會有關,胡定欣與黃智雯同樣排在第一排的正中央,或許能看出得獎的端倪啊!

至於視帝方面

至於視帝方面,站在正中央的王浩信主演新劇《兄弟》即將播出,更被視為台慶的重頭劇,看來冧莊再得獎的機會頗大。大家心目中的視帝視后又是誰?

LOAD MORE