feature

奉子成婚?周勵淇閃婚舊愛鄭嘉穎這樣回應⋯⋯

奉子成婚?周勵淇閃婚舊愛鄭嘉穎這樣回應⋯⋯

周勵淇(Niki)日前於網上宣布上月與內地演員傅浤鳴(前名:傅程鵬)秘密結婚,據指兩人因為拍攝大陸劇《卧底》而認識,並於2015年傳出緋聞,對於有指兩人奉子成婚,Niki透過經理人以「No la」否認。至於舊愛鄭嘉穎亦簡單送上祝福,祝Niki與老公白頭到老。 

by Crystal Leung

周勵淇日前於網上宣布已經與結婚

周勵淇日前於網上宣布已經與結婚,並貼出他與老公的甜蜜合照,相中兩人沒有穿上婚紗,一身便服手拖手,簡單又甜蜜,「我們結婚了,進入人生另一個階段,一切都是最好的安排,在此跟大家一起分享。」

周勵淇公司之後發出聲明

周勵淇公司之後發出聲明,指Niki老公叫傅浤鳴,兩人於家人的見證下進行了簡約的婚禮。有網友隨即起底,原來傅浤鳴前名為傅程鵬,是一名內地軍部演員,現年45歲。

周勵淇與老公傅浤鳴早於2014

周勵淇與老公傅浤鳴早於2014年拍攝大陸劇集《卧底》時認識,劇中飾演夫婦的兩人戲裏戲外都經常接觸,有指他們會不時相約見面、講電話,感情非常好。

傅浤鳴當時是有婦之夫

傅浤鳴當時是有婦之夫,與內地藝人程愫結婚20年,更育有一子,但於2017年突然宣佈離婚,幾個月後就被影到來港與Niki約會,傳出緋聞,因而有指Niki被指是第三者,但女方一直將戀情低調處理,未有回應緋聞。

至於曾與Niki拍拖5年的舊愛鄭嘉穎

至於曾與Niki拍拖5年的舊愛鄭嘉穎,得知前女友的喜訊後,亦公開祝福對方幸福,「結婚開心事,恭喜她!」

之後兩人都相當低調

之後兩人都相當低調,Niki對感情事亦一直三緘其口,與傅浤鳴的戀情亦不了了知,因此突然傳出婚訊,令到各界都相當驚訝。

直到日前公布婚訊後,再有網友質疑Niki由第三者成為真正的老婆

直到日前公布婚訊後,再有網友質疑Niki由第三者成為真正的老婆,Niki姐姐周汶錡就傳聞回應,強調Niki並非第三者,更透過妹妹於上月到外地結婚,雙方家長只有幾十人出席。

周汶錡與妹妹感情好,看着Niki找到好歸宿,她都相當感動,「我真係好開心,佢終於嫁得出喇!希望她快啲生BB啦。」

周汶錡與妹妹感情好,看着Niki找到好歸宿,她都相當感動,「我真係好開心,佢終於嫁得出喇!希望她快啲生BB啦。」

突然閃婚,有人就懷疑Niki莫非時奉子成

突然閃婚,有人就懷疑Niki莫非是奉子成婚?對此Niki的經理人霍汶希(Mani)簡單以短訊否認:「No la.」Mani亦大讚男方是一個有禮貌、好純品的男人,「佢哋拍戲識,識咗一段時間,再碰面就拍拖,適當時候咪結婚。兩個人諗清楚先會去到結婚階段,ready好先會有呢個決定。」

Mani 又強調Niki並非閃婚

Mani 又強調Niki並非閃婚,兩人是經過深思熟慮才作出決定,「呢個係人生終身大事,佢哋諗清楚先會做。」

據指Niki於外地結婚時已做足傳統儀式

據指Niki於外地結婚時已做足傳統儀式,無意再於香港補攞酒,雖然是一個小型婚禮,一樣溫馨又甜蜜,祝她永遠幸福!

Instagram, 微博

LOAD MORE