feature

【Netflix《罪夢者》】張孝全做主動😳與出爐金鐘視后多場吻戲!賈靜雯拍戲拍到不想回家湊B因為⋯

【Netflix《罪夢者》】張孝全做主動😳與出爐金鐘視后多場吻戲!賈靜雯拍戲拍到不想回家湊B因為⋯

Netflix 首部華語原創影集《罪夢者》(Nowhere Man)即將在 10 月 31 日全球首播。這齣劇集陣容強大,一看便知是大製作!請來了張孝全、出爐金鐘視后賈靜雯、范曉萱等台灣一線演員出演,講述作為黑社會頭目的死刑犯阿全(張孝全 飾)為保護家人而逃獄,鬥智鬥勇的故事。劇中主演之一賈靜雯更是首度挑戰飾演黑社會大哥張孝全的女人,和他上演多場浪漫吻戲,讓許多「張太太」羨慕得咬牙切齒啊!

by Candy Chau 與 Eva Lee(COSMO TW)

準視后賈靜雯做黑社會大哥的女人 與國民老公張孝全有親熱戲 

今年以《我們與惡的距離》問鼎金鐘視后的賈靜雯

今年以《我們與惡的距離》獲封金鐘視后的賈靜雯,在新劇《罪夢者》首度挑戰演出黑社會大哥的女人,與火爆浪子張孝全陷入愛河。兩人不僅互動甜蜜,甚至有多場吻戲都由張孝全主動,直接在大街上伸手攬着賈靜雯索吻,俊男美女的組合浪漫指數破表。

賈靜雯在《罪夢者》飾演張孝全的老婆靜芳

賈靜雯在Netflix華語劇《罪夢者》飾演張孝全的老婆靜芳,原本是幸福人妻的她卻因一場意外導致丈夫被捕入獄,她強忍悲痛、獨守空閨,更一肩扛起家計、撫養小孩長大。單看預告就感受到她為母則強的神演技,勢必會再度突破《我們與惡的距離》中的精湛演技!不少網民都因賈靜雯出演決定追看,不愧是收視保證!

賈靜雯爆料當「張太太」的壓力很大。

賈靜雯爆料當「張太太」的壓力很大。周遭朋友一聽到她在劇中和張孝全飾演夫妻檔,每個都羨慕得要死、紛紛喊要探班,讓她哭笑不得,還得一一勸退這些「張太太」們才能安心出門拍戲。

張孝全剃頭也不減帥氣 操肌飾演從影後最慘角色

張孝全所飾演阿全因一場疑點重重的謀殺案入獄,

張孝全所飾演阿全因一場疑點重重的謀殺案入獄,為了配合角色需要雖要剃頭,又在獄中睡地板、坐地吃飯等,簡直在他出演過多部作品以來最可憐的角色。雖然張孝全在戲中相當落魄,不過單看劇照依照帥氣不減,平頭的造型反而令他更有男子氣概,一眾粉絲都相當期待他這次挑戰的新角色!

▲張孝全穿白背心做伏地挺身,大騷肌肉。

▲張孝全穿白背心做伏地挺身,大騷肌肉。

在《罪夢者》中張孝全有不少動作戲,

在《罪夢者》中張孝全有不少動作戲,甚至要單挑至少20人。因此他節食操肌,又戒掉心愛的甜品,瘦到開拍後連褲子都變鬆,相當用心。

演員大讚導演有料 范曉萱不會穿高跟鞋被要求扭屁股

出道後大多以短髮造型示人的范曉萱同樣在《罪夢者》中飾演大哥的女人,

出道後大多以短髮造型示人的范曉萱同樣在《罪夢者》中飾演大哥的女人,不過早前在記者會上被主持人黃子佼質疑她不夠女人味。加上范曉萱不太會穿高跟鞋走路,試裝時便遇上了難題。幸好導演指導下,叫她扭着屁股走,成功克服了高跟鞋,原來導演竟是個高跟鞋高手?

賈靜雯也笑說導演有時故意走到她身旁,

除了指導范曉萱有方外,賈靜雯也笑說導演有時故意走到她身旁,放一些很符合故事情境的音樂,用超另類的方式幫助她入戲,成為她前所未有的獨特體驗。有趣的是她常常拍完自己的戲後,明知應該要趕快回家抱小孩,卻仍忍不住多留在現場看導演拍攝,甚至為了看陳映蓉拍床戲,開玩笑說就算要當打雜在一旁端茶遞水也在所不惜,讓陳映蓉聽了差點昏倒,趕緊催促她回家顧小孩。

張孝全在知道陳映蓉導演之後都對這部作品相當有信心,

張孝全在知道陳映蓉導演之後都對這部作品相當有信心,更在看到導演修改的劇本後大爆粗口:「我操!真的蠻屌的!」並全力爭取出演這個角色。看到一眾演員與導演的用心,看來真的可以期待一下這部作品。

副線同樣吸引 催淚的兄弟情+王柏傑范曉萱大尺度床戲

早前發佈的海報也讓劇中戲份十足的四兄弟齊聚首:

早前發佈的海報也讓劇中戲份十足的四兄弟齊聚首:冷靜沉着的張孝全、個性暴衝的王柏傑、氣場懾人的章立衡,以及靦腆可愛的周洺甫。其中王柏傑已二度與陳映蓉導演合作,這次在新劇《罪夢者》中飾演黑社會小弟瀟灑,與四兄弟們時常結伴開車出遊,更為彼此道義相挺、執行黑社會討債任務,出生入死的兄弟情誼十分動人。

特別的是,劇中個性不修邊幅的王柏傑,

特別的是,劇中個性不修邊幅的王柏傑,竟然和氣質翩翩的冰山美人范曉萱擦出愛的火花,兩人個性雖天差地遠,卻在初相遇時天雷勾動地火,不僅時常在舞廳裏眉來眼去,更有大尺度的激情床戲,讓粉絲相當期盼。

更多資訊,請瀏覽Cosmopolitan TW

LOAD MORE