feature

去年秘密娶內地女友!何猷啟與國產美女的戀情經過是這樣的⋯⋯

去年秘密娶內地女友!何猷啟與國產美女的戀情經過是這樣的⋯⋯

何家三房公子何猷啟去年初宣布與內地女友Gigi訂婚,日前被問到婚禮的籌備計劃時,他突然宣佈原來去年已經秘密註冊結婚,正式成為人夫,更笑言希望落力追龍鳳胎,為何家添丁。何猷啟與Gigi拍拖3個月後,已經火速宣佈訂婚,去年又偷偷註冊,一切似乎都在電光火石之間,究竟他與Gigi的相戀經過是怎樣的? 

by Crystal Leung

何猷啟是何家三房兒子

何猷啟是何家三房兒子,與何超蓮是雙胞胎弟弟,除了家底好,畢業於美國大學的他亦事業有成,畢業後一直替家族打理香港與海外的地產生意,早年更與朋友成立手機遊戲製作公司。

過去何猷啟身邊的女伴出身不同

過去何猷啟身邊的女伴出身不同,有健身中心接待員、「嫩版范冰冰」等,16年他曾高調與以色列籍模特兒Angelika拍拖,戀情維持一年便分手。

直到前年猷啟主力於內地為媽媽打理生意業務

直到前年猷啟主力於內地為媽媽打理生意業務,因而認識到女友Gigi。16年平安夜他於網上公佈戀情,相距不足三個月,他又貼出女友手戴婚戒的相片,並留言指:「She said yes!」宣佈已經訂婚的喜訊。

相戀兩個多月就閃婚

相戀兩個多月就閃婚,當時就有傳何猷啟「雙喜臨門」,但他當時強調自己並未有生B計劃,並強調若有好消息會再與大家分享。

直到日前何猷啟出席慈善活動時被問到婚禮計劃,

直到日前何猷啟出席慈善活動時被問到婚禮計劃,他才自爆原來與女友去年已經註冊結婚,並計劃於今年內補辦喜宴。

他透露與Gigi於外地註冊,家人亦有在場見證儀式

他透露與Gigi於外地註冊,家人亦有在場見證儀式,而爸爸何鴻燊亦知道他的婚事,甚至於過去的農歷新年,他亦有帶着太太向爸爸逗利是。

據指Gigi從事金融工作

據指Gigi從事金融工作,經常要香港內地兩邊走,雖然並非富二代,但何猷啟的家人都對女方感到滿意,印象分甚高。

現年27歲的何猷啟與Gigi經朋友介紹而認識

現年27歲的何猷啟與Gigi經朋友介紹而認識,雖然拍拖時間不長,但他們早已認定對方就是對的人。

猷啟曾表示全靠「感動」才打動到Gigi

猷啟曾表示全靠「感動」才打動到Gigi,成功娶得美人歸,又解釋指女友早已是香港人,亦有香港身分證。Gigi亦曾向傳媒表示,喜歡何猷啟全因對方夠真夠純,而且性格好。

雖然說何猷啟曾多次表示爸爸講過

雖然說何猷啟曾多次表示爸爸講過,婚事要低調,但作為何家近10年來第一單喜事,看來都會是王日盛大的婚宴吧!

Instagram

LOAD MORE