feature

豹哥豹嫂11周年結婚紀念!單立文胡蓓蔚浪漫約會竟變六人行

豹哥豹嫂11周年結婚紀念!單立文胡蓓蔚浪漫約會竟變六人行

豹哥單立文與豹嫂胡蓓蔚日前慶祝結婚11周年紀念,兩人不但於網上貼出甜蜜合照慶祝,晚上當然要有一個甜蜜約會,但二人浪漫約會竟然變成6人聚餐,胡蓓蔚的姊妹們胡定欣、李施嬅等竟然都有份出席,但難得兩位主角完全不介意,豹哥更搞笑地表示:「人不marry枉少年!」他們的搞笑互動,或許就是恩愛中11年的原因。 

by Crystal Leung

日前為豹哥豹嫂的結婚11周年紀念日

日前為豹哥豹嫂的結婚11周年紀念日,豹嫂率先於網上貼出與老公的合照,又透露兩人因為音樂而相識相愛,最後更成為了圈中最叫人羨慕的恩愛夫婦。

豹嫂胡蓓蔚於Instagram上用英文寫道

豹嫂胡蓓蔚於Instagram上用英文寫道:「很多人一直問我們:『你們是怎麼相識?』聽起來很正常,是音樂將我們拉在一起!1996年時我錄製第一張粵語專輯,他就是我的製作人……11周年快樂老公,我知道你可以做得更好!

至於豹哥當然也有呼應老婆的IG放閃

至於豹哥當然也有呼應老婆的IG放閃,他寫道:「應該是11周年吧,老婆,我想#其實結婚真係冇事嘅#人不marry枉少年# #咁快就十一年啦# 」。

豹哥與豹嫂拍拖10年

豹哥與豹嫂拍拖10年,結婚11年,在這個重要的日子,當然要好好慶祝一番。但在他們二人的燭光晚餐中,竟然多了四粒「電燈膽」!

豹嫂的「胡說八道會」好姊妹黃智雯

豹嫂的「胡說八道會」好姊妹黃智雯、胡定欣、趙希洛和李施嬅竟然亦有份出席豹哥豹嫂的結婚周年重要約會。

李施樺之後解釋

李施樺之後解釋,因為她將要飛回加拿大,好姊妹於是順道幫她餞行,最後由二人燭光晚餐變成6人晚飯約會。雖然4人成為了「電燈膽」,但她們都相當識做,為豹哥豹嫂準備了蛋糕慶祝這個大日子。

結婚多年,其實豹哥早已與豹嫂的姊妹們打成一片

結婚多年,其實豹哥早已與豹嫂的姊妹們打成一片,每逢豹嫂與姊妹們聚會,豹哥都有份出席。早前一班「胡說八道」會的姊妹們,更為「登六」的豹哥舉行60歲生日派對。

雖然有人說婚姻是戀愛的墳墓

雖然有人說婚姻是戀愛的墳墓,但看著豹哥豹嫂20年來歷久當新的愛情,或許就是遇到對的人總能地久天長的最好證明吧!

翻看豹哥豹嫂的社交平台

翻看豹哥豹嫂的社交平台,總能看到鬼馬的豹哥如何哄得豹嫂哈哈大笑,一個搞怪的丈夫加上一個總是最棒場的太太,這些自製的火花就是讓他們保持相愛的秘訣吧!

LOAD MORE