feature

李彩華閃嫁內地才俊!男方家底竟然如此太驚人

李彩華閃嫁內地才俊!男方家底竟然如此太驚人

李彩華(Rain)日前趁着情人節,於網上宣布已經與拍拖半年的內地男友結婚,趕及新年前正式成為人妻。雖然未有多透露老公的身份,只表示對方叫Eric Huang,但有傳媒火速將男方起底,據指從事內地鋼鐵業的Eric家底不錯,更擁有近11億港元的北京物業,相當驚人! 

by Crystal Leung

李彩華於情人節前夕被影到與神秘男於香港逛街

李彩華於情人節前夕被影到與神秘男於香港逛街,態度親暱,新戀情被踢爆的同時,Rain當日於網上公佈已婚的喜訊,她留言:「Rain+Eric=Mr & Mrs Huang!」

Rain之後又貼出多張婚紗相

Rain之後又貼出多張婚紗相,身穿背心款式婚紗的她非常有氣質,Rain更與老公於露台上對望,好浪漫啊!

正式成為Mrs.Huang,李彩華透露與老公拍拖半年

正式成為Mrs.Huang,李彩華透露與老公拍拖半年,去年於她11月11日生日時求婚成功,並於2月2日領證結婚,之後會再安排補辦婚宴。

Rain笑言當Eric 求婚時

Rain笑言當Eric 求婚時,她開心到有如「食錯藥」一樣,一直在狂笑,「當日我要開工,等我收工之後就同我求婚,又預先佈置好一個地方。」

現年35歲的Rain過去曾與無綫「新五虎」何遠恒拍拖

現年35歲的Rain過去曾與無綫「新五虎」何遠恒拍拖,最終分手收場,3年情正式玩完。Rain之後一直寄情工作的,直到38歲的Eric以誠意打動她,「佢一直暗戀我,後來佢知道我回復單身,就開始聯絡番我。」

據指Eric於內地從事大型鋼鐵生意,家底豐厚

據指Eric於內地從事大型鋼鐵生意,家底豐厚,家族成員於內地政府工作,背景顯赫。甚至有指向來低調的他,原來密密於北京購入多幢物業,其家族更擁有價值11億港元的四合院。

於北京的四合院均為一代傳一代

於北京的四合院均為一代傳一代,戶數不多,加上不少藝人都擁有四合院物業,更為搶手,有錢都未必買到!

有傳周迅與李晨家族都擁有北京二環的四合院

有傳周迅與李晨家族都擁有北京二環的四合院,早前范冰冰捲入逃稅風波,有指李晨有意拋售其的四合院,當時就有傳該四合院市值約9億人民幣,數字驚人。

對於突然閃婚,Rain未有正面回應是否雙喜臨門

對於突然閃婚,Rain未有正面回應是否雙喜臨門,但她坦言與老公有生B計劃,Eric更曾表示生得愈多愈好!

其實近年主攻內地拍劇的李彩華

其實近年主攻內地拍劇的李彩華,自已都是手持過億物業的小富婆,不需要靠男人生活,男友的好家底,只是錦上添花吧!

weibo

LOAD MORE